| (удалено модератором) |
Модератор: Модераторы форума
| (удалено модератором) |
| Тренировка силы: - колонка сила - некорректную выдает (на текущий момент) - колонка сумма - тоже некорректно (должен считать из графы База) Если я правильно разобрался. А так это очень крутая штука для расчета прибыльности по каждому игроку! Надеюсь, доработаете! |

| Я погляжу, у вас в Монтсеррате интеллектуальный центр... |
| Надеюсь, куки сохраняются куда-нибудь на личный сервер. В любом случае это, видимо, расчётно получается. Если что, игрок был в состоянии 17-57. По-моему, по x10 он не качался никогда. Конкретно речь про этого игрока: https://virtualsoccer.info/player.php?num=10665762 |
Cookie хранится только в localStorage браузера |
Куки используются для входа в аккаунт и парсинга изучений. Надеюсь, данные будут собраны в какую-то потрясающую базу аккаунтов всола. |
| А как увидеть АйДи команды/ |
| Ребята, похоже я не тот код выложил в паблик, а нужный затер вчера или где-то в копиях затерял |
Интересно, во сколько оценивается прокачка ветеранскими или через бонусные (ну и изучение, стало быть). Учитывается расход (или доход) при арендных сделках с игроком? И какой смысл это имеет в конечном итоге, если баллы с матчей все равно останутся не имеющими стоимости (их конечно можно привязать к стоимости в ТЦ исходя из кэффа тренировок и уровня ТЦ на момент получения балла, но это не совсем то, да и в случае с 30+ игроками придется докручивать их коэффициенты по аналогии. |
Ни во сколько. Зачем это вообще оценивать? Калькулятор оценивает реально потраченные деньги Нет. Это не стал делать. По крайней мере пока. Лень механику продумывать, если честно |
| Тогда ограниченное применение получается - огромный прирост стоимости покажут игроки, получившие "неденежное" усиление. Как будто его можно извлекать отдельно, в событиях все ветеранские зафиксированы. Можно и не устанавливать стоимость, записать как есть "столько ветеранских тренировок силы и спецух". А уж сколько они стоили пусть тренер сам думает. |
| Я делала исключительно экономический калькулятор для себя. Качаю игроков и продаю, получаю прибыль. Собственно и всё |
| Всем кто воспользовался этим дерьмом - немедленно сменить пароли и выйти из своих аккаунтов (перелогиниться). |
Довольно категоричное заявление) Калькулятор поправлю, и всё будет нормально считать. А если ты про куки, я уже писал, что они хранятся только у пользователей в браузере. Я даже не понимаю, кому они нахрен нужны эти логины от всоловских учеток )) А если кому-то страшно, то куки не обязательно вводить. Без них все считается и так, кроме изучений в скаут центре. Почему-то они не в открытом доступе |
| Я не собираюсь вступать в дискуссию, бо нафиг это надо. Однако авторизационные куки от форума тоже нужны для подсчёта изучений? |
Сейчас этот форум просматривают: Akar, aleshkab, Спок, Deneb, DotBot, Edosik, Fortune, Grossglokner, LAViR, Lesnik, Majestic-12 [Bot], Solmyr, trendictionbot, Udzumir, контрабас и гости: 0