Ну я образно, там все равно общая сетка. И рубилово от и до будет. |
с 2024 года меняется формат проведения
Модератор: Модераторы форума
Ну я образно, там все равно общая сетка. И рубилово от и до будет. |
А сейчас что, типа нет? Отбор сохраняется, плей-офф сохраняется, почему таким способом будет лучше - мне, например, неясно. У нас уже есть качественный турнир швейцарского типа на старте сезона, единственный минус которого - отсутствие бонусов для команд за участие в сравнении с ЛЧ. Реальному футболу до нашего D1 Кубка Межсезонья с топовыми мировыми командами - примерно как до Луны. |
Лигу Конференций введите для начала, сколько уже просить то можно??? |
Согласен, что хотелось бы видеть больше континентальных лиг, и по той же реальной новой схеме УЕФА. Но, тогда необходимо проработать досконально все прилегающие факторы: финансы, уменьшение получаемых баллов, график.. |
Самый лучший формат в реальной лч был с двумя групповыми стадиями. Сейчас вообще уг. |
Оставьте всё как есть и добавьте Лигу конференций на каждый континент (чтоб никому обидно не было)! |
А чего Вы так хотите проводить мирокубки именно по европейскому формату? А почему не по азиатскому? У нас тоже есть групповой раунд, но меньше предварительных раундов, которые состоят из одной игры, а не двух. |
Чем больше матчей, тем лучше для всех. Объясню почему. Команды начнут подтягиваться и выравниваться. Больше усталости будет накапливаться в мирокубках в сравнении с выступающими во внутреннем чемпионате, что дает больше шансов на конкуренцию внутри. Вообще проводить можно много матчей, исходя из опыта выходных дней, или межконтинентальных кубков. А еще, стоило бы, на мой взгляд, убрать межконтинентальный кубок, которого в принципе не существует в реале. Он полезен только командам доната, и задействует всего 5 команд, которые и так достаточно прокачены. Заменить их место можно квалификацией в мирокубки, как в реале. А суперкубки стран можно перенести ближе к чемпионатам, как и в реале они бы открывали сезон. Я не думаю, что все это сложно, или проблематично реализовать. Все зависит от желания создателей. |
Я бы еще усталость изменил в матчах мирокубков, т.к. трудно поверить, что в мирокубках меньше игроки бегают, нежели во внутреннем чемпионате. |