Реформа ЛЧ и ЛЕ

с 2024 года меняется формат проведения

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Sagnol 20 окт 2024, 17:04
Lord_Raistlin писал(а):
Sagnol писал(а):Появились новые мысли? И хотелось бы Акара и Аверса услышать мнение.

На мой взгляд, добавить третий мирокубок и включить швейцарку это только повышение интереса к ВСОЛу.
Но там не швейцарка, с чего бы нам ее включать?

Ну я образно, там все равно общая сетка. И рубилово от и до будет.
Sagnol
Знаток

Благодарностей: 4
Рейтинг: 456

Re: Реформа ЛЧ и ЛЕ
Сообщение Lord_Raistlin 20 окт 2024, 17:14
Sagnol писал(а):
Ну я образно, там все равно общая сетка. И рубилово от и до будет.
А сейчас что, типа нет? Отбор сохраняется, плей-офф сохраняется, почему таким способом будет лучше - мне, например, неясно.
У нас уже есть качественный турнир швейцарского типа на старте сезона, единственный минус которого - отсутствие бонусов для команд за участие в сравнении с ЛЧ.
Реальному футболу до нашего D1 Кубка Межсезонья с топовыми мировыми командами - примерно как до Луны.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 285
Рейтинг: 665

Сообщение Tuberculezz 20 окт 2024, 19:42
Лигу Конференций введите для начала, сколько уже просить то можно???
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер

Благодарностей: 195
Рейтинг: 753

КИ (Клаксвик, Фареры)
Вальтер Ферретти (Манагуа, Никарагуа)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Капер 20 окт 2024, 20:13
Согласен, что хотелось бы видеть больше континентальных лиг, и по той же реальной новой схеме УЕФА. Но, тогда необходимо проработать досконально все прилегающие факторы: финансы, уменьшение получаемых баллов, график..
Капер
Новичок

Благодарностей: 17
Рейтинг: 577

Фабрег (Фабрег, Франция)
Антальяспор (Кейптаун, ЮАР)

Сообщение romanisti 20 окт 2024, 20:48
Самый лучший формат в реальной лч был с двумя групповыми стадиями. Сейчас вообще уг.
fts отметил этот пост как понравившийся.
romanisti
Эксперт

Благодарностей: 963
Рейтинг: 542

Витория (Сальвадор, Бразилия)
Канн (Канн, Франция)
Шабаб Аль-Газиех (Джазьех, Ливан)
Юнион Спортив (Банги, ЦАР)

Сообщение Ted Lasso 20 окт 2024, 20:59
Оставьте всё как есть и добавьте Лигу конференций на каждый континент (чтоб никому обидно не было)!
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1247
Рейтинг: 601

Април 25 (Намп'о, КНДР)
Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Линь И Сюань 20 окт 2024, 22:07
Капер писал(а): и по той же реальной новой схеме УЕФА. .
А чего Вы так хотите проводить мирокубки именно по европейскому формату? А почему не по азиатскому? У нас тоже есть групповой раунд, но меньше предварительных раундов, которые состоят из одной игры, а не двух.
Линь И Сюань

Сообщение Капер 22 окт 2024, 20:54
Линь И Сюань писал(а):
Капер писал(а): и по той же реальной новой схеме УЕФА. .
А чего Вы так хотите проводить мирокубки именно по европейскому формату? А почему не по азиатскому? У нас тоже есть групповой раунд, но меньше предварительных раундов, которые состоят из одной игры, а не двух.
Чем больше матчей, тем лучше для всех. Объясню почему. Команды начнут подтягиваться и выравниваться. Больше усталости будет накапливаться в мирокубках в сравнении с выступающими во внутреннем чемпионате, что дает больше шансов на конкуренцию внутри.

Вообще проводить можно много матчей, исходя из опыта выходных дней, или межконтинентальных кубков. А еще, стоило бы, на мой взгляд, убрать межконтинентальный кубок, которого в принципе не существует в реале. Он полезен только командам доната, и задействует всего 5 команд, которые и так достаточно прокачены.
Заменить их место можно квалификацией в мирокубки, как в реале. А суперкубки стран можно перенести ближе к чемпионатам, как и в реале они бы открывали сезон. Я не думаю, что все это сложно, или проблематично реализовать. Все зависит от желания создателей.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Капер
Новичок

Благодарностей: 17
Рейтинг: 577

Фабрег (Фабрег, Франция)
Антальяспор (Кейптаун, ЮАР)

Сообщение Barrem 22 окт 2024, 22:01
Капер писал(а):Чем больше матчей, тем лучше для всех. Объясню почему. Команды начнут подтягиваться и выравниваться. Больше усталости будет накапливаться в мирокубках в сравнении с выступающими во внутреннем чемпионате, что дает больше шансов на конкуренцию внутри.

Вообще проводить можно много матчей, исходя из опыта выходных дней, или межконтинентальных кубков. А еще, стоило бы, на мой взгляд, убрать межконтинентальный кубок, которого в принципе не существует в реале. Он полезен только командам доната, и задействует всего 5 команд, которые и так достаточно прокачены.
Заменить их место можно квалификацией в мирокубки, как в реале. А суперкубки стран можно перенести ближе к чемпионатам, как и в реале они бы открывали сезон. Я не думаю, что все это сложно, или проблематично реализовать. Все зависит от желания создателей.

Я бы еще усталость изменил в матчах мирокубков, т.к. трудно поверить, что в мирокубках меньше игроки бегают, нежели во внутреннем чемпионате.
Капер отметил этот пост как понравившийся.
«Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит.»
Артур Шопенгауэр
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1718
Рейтинг: 570

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Пред.

Вернуться в О Лиге