Верните ТТФ, один из самых любимых моих конкурсов в прошлом. Уверен, что с таким посылом я не одинок... |
Модератор: Модераторы форума
Верните ТТФ, один из самых любимых моих конкурсов в прошлом. Уверен, что с таким посылом я не одинок... |
Товарищеский турнир федераций Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Точных правил не помню, но что-то вроде "каждую неделю для товарок надо искать соперников из определенной федерации, по итогам всех матчей определяется федерация-победитель". На следующей неделе уже тур против другой федерации и соперников для товарок надо икать из неё. В итоге через товарки клубы представляют свою ФФ и соревнуются за почет. Автосоставы там запрещены, на счет грубой не уверен. |
Самое интересное в том, что официальный топик ТТФ вообще удалили будто его и не было... либо я снова где-то не там ищу |
Зачем тебе мертвый турнир? Последний сезон собрал 33 участника. Было и ёжику понятно, что последующие бы по 20-25 команд собирали, а потом и вовсе меньше. |
Это конкурс (неофициальный турнир) - так что взяться за организацию может любой, в том числе и ты |
ТТФ умирал вместе с активностью федеративных форумов. Ведь это была бескорыстная битва за престиж федерации. Кого это сейчас чешет? Игроков в сборные отдавать не хотят...... |
Я не понимаю, в чём проблема. Хотите бонусов за товарняки - договаривайтесь внутри своей феды. Вот в ТиКе, например, мы не переставая играем местный аналог ТТФа, все довольны. Делать принудиловку - бессмысленно, достаточно просто посмотреть на процентаж автосоставов каждое воскресенье в 15:00 |
А самому организовать трудно? Я практически в одиночку вел "Кубок Президентов" (где-то 2010 г)...около 50 фед и 150 команд принимало участие..да и призы были на уровне 40-50 лямов для двух победителей |
А можно чуть подробнее про бонус внутри своей феды? Чем этот бонус, отличается от бонусов, которые я получаю (если получаю) играя с любой командой из различных федераций? Здесь у меня, при выборе соперника, и вариативность значительно выше, а значит и возможность найти "удобного" соперника гораздо выше. Или это конкурс-турнир у вас, внутри феды, такой, локальный ? |
Интересно. У меня в этом сезоне только 4 федерации участвовало и 141 команда принимала участие. А тут получается только около трех команд с одной федерации? |