Бывает ли обнуление грехов!?! Ну типо (удалено модератором), тебя репресировали. А потом сняли кандалы? Для тех, кто пишет в ТП:
|
Модератор: Модераторы форума
Бывает ли обнуление грехов!?! Ну типо (удалено модератором), тебя репресировали. А потом сняли кандалы? Для тех, кто пишет в ТП:
|
В ТП видимо очень много обращений и они не успевают браться. Нужно оставаться людьми и относится с пониманием к Алёшам. Tyrion 06.02.2024, 16:08У меня новый вопрос Возможен ли разбан написания комментариев под матчами? У меня с февраля вопрос висит, так что в очередь пожалуйста. |
В этом то и проблема. Нельзя чтоб Вопрос висел! Надо чтоб Он стоял в первую очередь! Пробывал теребить ТП? |
Так он и висит в ТП, просто после пары ответов на подобии "смена статуса на проблема неактуальна" и "спасибо за сообщение", есть четкое понимание, что о каком либо адекватном ответе речи быть не может, поэтому какие либо бунты устраивать перестал. Ничего кроме белого билета под предлогом "до полного излечения" всё равно не добьюсь. |
Так не пробывал? https://yandex.ru/video/touch/preview/4 ... 0040335850 |
значит, насолил сильно - пожизненный бан, там УДО нет... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: вроде как в личной почте (общении) сказано было когда-то можно еще дальше чем далеко послать... и ничего не будет, как говорил чапай в анекдоте - ни шашки, ни бурки, ни коня... (от модератора - это не так, жалобы в личном общении мы тоже принимаем, скорее всего после жалобы будет закрыто общение и штрафы обязательно выпишут) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: у вас эмоциональность зашкаливает... вот почему я и не хочу в президенты... там не всем получается ответить корректно. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ваш рейтинг при этом скорее изменился всего-то на -20, у некоторых там намного круче...в минусах... Добавлено спустя 30 секунд: Президенты в Изгнании... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: но это уже президенты-лентяи, в какой-то степени я и сам там же... Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ты уж привык, похоже, чтоб всегда стояло... к сожалению, у кого-то уже постоянно не стоит, а иногда висит... |
Ну ... прежде чем казнить презов...последнее китайское предупреждение бы..... минус с лч по сумме за косяк в день. Или очухается или сам свалит. И понималку двусмысленных выражений убрать бы . А то нестО,Ит вообще шутить. Так то я уже писАл что Любое слово в русском языке имеет как минимум 2 смысла. Только извращенцы видят в любой фразе извращенский смысл. |
Запрет у вас стоит на написание обзоров за стиль текста, который мы считаем нечитаемым и не соблюдающим требование "текст должен быть грамотным, орфографически и грамматически правильным, осмысленным, культурным, информативным". Пример текста в вашем обзоре: "Сент с играл как мог и даже очень хорошо ни чем не проявил себя в игре но порой лутчще быть серой мышке в достатке чем галопом по стадиону в зря." Я не понимаю, что здесь написано, и не хочу исправлять в этом тексте ошибки. С президентства тоже снимаем, потому что там во-первых, такого же качества текст новостей, которые надо либо исправлять, либо удалять вообще (кроме тех, которые для вас готовил другой автор), во-вторых, вы там начали какие-то личные разборки с менеджерами федерации, что для президента федерации недопустимо. |
Я сность ,полная приходиться смириться с этим. Спасибо за ответ. |
*удалено модератором* |
. Жостко но Справедливо ,сняли с поста не спорю и согласен . Я не имел право устроить ссору в ФФ и это не порядочно с моей стороны ,и пусть будет урок Всем. А про манеру написания новостей и прочие это в силу того что не владею грамматике Русского Языка и это должны быть мои трудности. Как то стало спокойнее и играю дальше ,так проще. Всем Удачи. . |
В ответ на комент. Кажись впервые эмоции от.. ещё пару лет и сами посылать начнёте😄😄😄 Или меня уже послали!? """Переосмысливание смыслов и ином смысле"""... шедевр! Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: Комментарий модератора Akar: Если имеет смысл предупреждать, то конечно же стараемся сначала предупредить.( ты (удалено модератором) и разговаривать с тобой смысла нет) Бывают случаи, когда даже после предупреждения все происходит очень быстро - что что-то сделал странное, предупреждение, ответ "(удалено модератором) я ваши предупреждения" и тогда уже точно бан.( бухому море по колено, а лужа по уши . В положение войти в трезвяк определить а не сразу вешать на рее?) Модераторы все смыслы хорошо и однозначно понимают( ), особенно в контексте - где и когда слова используются. ( ) (удалено модератором) Ну не надо а Пошутили и забыли. |
Верните пожалуйста Президента ФФ Туниса на свой пост назад. Да, он виноват. Но он... не виноват. Реалии жизни тоже нужно учитывать. У каждого может что-то случится. А с ним Федерация хоть ожила. Может и не по адресу написал, но здесь речь вроде о возможности амнистии идет. Если что, народ ещё подпишется за него. |
Это не так |
не бывает. меня уже год как забанили несправедливо за королеву пустоши, которая клянчила деньги. что запрещено правилами. |