| Обсуждение турнира - Конференция любительских клубов, ЮК |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира - Конференция любительских клубов, ЮК |
| Автор темы: министр по связям с общественность Республики Корея HANZO. Спонсор: банка пива, пустой пакет из под сухариков и лень Akarа. |
| Прошу прощения, но я ошибался на счёт денбоба, состав был отправлен, в игре разобрался |
| Геннадий Алексеевич, не хочу возвращаться туда |
| Плотно идут |
| Здесь бьются мои родные и любимые: Азат, Дима и Юля 🫰 |
| КЛК отличный турнир, столько тёплых воспоминаний о нём. При обзоре сезона и подведении итогов столько знакомых имён встречаешь от нашей федерации. Правда, всё это длится до момента, пока ты сам не возвращаешься в этот филиал ада. А так хорошее соревнование. |
| Да, в КЛК хорошо 1-2 сезона, когда ты команду только перерегистрировал - интересно. Потом надоедат. По крайней мере мне |
| Группа в полосатых купальниках красиво плывут и только Сосан Пайонир |
| Все команды идут ровно, не меняется положение уже несколько туров подряд Обратил внимание как хорошо играет Вегуэ |
Это потому что ты ему 4 банки бахнул во 2 туре? Или потому что в матче 5-4 в 3 туре он не сделал ни одного измения в счете? |
| Надо снять розовые очки Ну хотя бы не грубит |
| По ходу Золотому сейчас не до игр, Анъян в свободные выходит |
| Уже год мучает клуб |
| Я попросил поруководить, чтобы в свободных не болталась Дима привел меня в игру, благодаря ему я здесь Ему в тягость, но по дружбе не мог отказать |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0