Махинации с трансферами, обменами и арендой

Модератор: Модераторы форума

Сообщение вихтор 10 июл 2009, 15:51
Формат темы:
1) Даем ссылки на махинацию или иное нарушение действующих в лиге правил.
2) Приводим факты, доказательства - почему считаете, что это махинация или нарушение. Ждёте ответа и/или действия от компетентных лиц.

Все сообщения не по теме будут удаляться, авторам сообщений, которые будут уводить тему в другое русло, будут выдаваться карточки разных цветов.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 июл 2009, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
вихтор
Модератор форума

Благодарностей: 672
Рейтинг: 611

Re: Махинации с трансферами, обменами и арендой
Сообщение Karwar 12 ноя 2022, 16:53
Лазарев писал(а):кстати, новый лайфхак держите:
берем звезду и продаем за 150% мультику https://virtualsoccer.ru/transflist_his ... id=6622766
потом перерегистрируем команду, звездочка возвращается в спортшколу
на следующий сезон снова заказаываем эту же звезду - https://virtualsoccer.ru/roster_h.php?num=2311
бинго
Скауты сделку пропустили, значит не считают покупателя мультом.
Почему не считают это уже вопрос к скаутам.

Команду перерегистрирует автоматика. Мне неизвестно по каким соображениям автоматика активирует перерегистрацию.
Известно только что автоматика игнорирует Правила игры.
Еси бы менеджер захотел перерегистрировать команду, то автоматика должна это запретить, так как в команде есть реальный игрок.

Что до первой части, а именно продажу 16-ти летки с низким ПРС за 150%, то теже Правила игры это не запрещают.
Если продать такого игрока за 75%, то сделка вообще не проверяется.
Хотя такой игрок нормальному менеджеру и за 10% разве что в дубль может быть нужен.
То есть даже продажа такого игрока за 75% это уже заметная переплата по отношению к его реальной рыночной стоимости.

Как на мой взгляд, описанная ситуаия это проблема из-за недоработки Правил.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума

Благодарностей: 2525
Рейтинг: 612

Сообщение Mitrasha 29 янв 2023, 16:49
Не хочу плодить темы, но то, что опишу, я считаю, является махинацией со стороны руководства.
Раньше Лига покупала ненужных игроков за 50%. Потом, когда это отменилось, недорогих ненужных игроков покупали через скрытых администраторов в свободные команды.
Теперь у менеджера просто забирают ненужного игрока бесплатно и каким-то образом впаривают его другому менеджеру. Вот пример:
https://www.virtualsoccer.ru/player_eve ... um=6281927
Игрок типа "завершил карьеру по собственному желанию", но вдруг оказывается новичком команды на другом континенте, сохранив послужной список и все параметры. Это как?
Жаба задушила Лигу так, что уже не 50, а даже 10% жаль отстегнуть? Ну, он же завершил - скажут. Нет, друзья: завершил, это завершил - обнулил параметры и историю, пусть и сохранив имя.
И как это он завершил в моей команде, но тут же продолжил в другой, фактически НЕ ПРЕРВАВ её?
Если это не махинация - то что?
Требую пояснений.
Только не надо про свободных агентов. Это выглядит не красиво и просто нелепо. Даже глупо я бы сказал выглядит.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер

Благодарностей: 291
Рейтинг: 484

Тубаруэш Биягуш (Бубаке, Гвинея-Бисау)
Синтренсе (Синтра, Португалия)
АС Женесс Спортив Капуа (Кап-Аитьен, Гаити)

Сообщение NeLermontov 29 янв 2023, 17:14
Mitrasha писал(а):Не хочу плодить темы, но то, что опишу, я считаю, является махинацией со стороны руководства.
Раньше Лига покупала ненужных игроков за 50%. Потом, когда это отменилось, недорогих ненужных игроков покупали через скрытых администраторов в свободные команды.
Теперь у менеджера просто забирают ненужного игрока бесплатно и каким-то образом впаривают его другому менеджеру. Вот пример:
https://www.virtualsoccer.ru/player_eve ... um=6281927
Игрок типа "завершил карьеру по собственному желанию", но вдруг оказывается новичком команды на другом континенте, сохранив послужной список и все параметры. Это как?
Жаба задушила Лигу так, что уже не 50, а даже 10% жаль отстегнуть? Ну, он же завершил - скажут. Нет, друзья: завершил, это завершил - обнулил параметры и историю, пусть и сохранив имя.
И как это он завершил в моей команде, но тут же продолжил в другой, фактически НЕ ПРЕРВАВ её?
Если это не махинация - то что?
Требую пояснений.
Только не надо про свободных агентов. Это выглядит не красиво и просто нелепо. Даже глупо я бы сказал выглядит.
Купил игрока https://www.virtualsoccer.ru/player_dea ... um=5670982
15 декабря он расторг контракт
25 декабря заключает контракт с Эсперансе
23 января он на рынке и я его покупаю.
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Менеджер

Благодарностей: 92
Рейтинг: 575

Куандо Кубанго (Менонге, Ангола)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)

Пред.

Вернуться в Махинации