Передаю привет моему самому уважаемому беларусу - Эдуарду (просто я других не знаю) 1. Спойлерс ФК - конкурент у спойлеров только один - Свокопммунд, но благодаря мастерству тренера, думаю спойлеры смогут занять 1 позицию, оставив позади своего конкурента 2. Свокопмунд ФК - еще одна команда из Д2, у которой шансов остаться в Д3 не больше, чем у меня переспать с Анджелиной Джолли (а я не прочь бы ) 3. Юнайтед Старз - команда имеет довольно хороший потенциал, неплохую силу и способного менеджера, думаю конкурентов за 3 место у них будет немного, чтобы не сказать вообще не будет 4. Илевен Уорриорс - при хорошей работе менеджера, воины просто обязаны бороться за 3 позицию и выход в Д2 5. Аркадия ФК - Не смотря на хороший задел вначале чемпионата, думаю, уже к середине сезона команда будет сражаться в районе 6-7 строчки, и благодаря довольно конкурентному составу займут 5 позицию 6. Неймиб Колтс - у них чуть больше шансов занять 6 строчку, чем у остальных команд, хотя главным конкурентом будут ЮНЕМ ФК, и я не ручаюсь, что они их гарантированно обгонят Дальше идут команды без менеджеров, поэтому без объяснений прикину кто где может расположиться. Хотя это очень и очень относительно, ведь все зависит от тренера, который придет в команду. 7. ЮНЕМ ФК 8. Диссерт Роллерс 9. Тач энд Гоу 10. Виндхук Юнайтед 11. Винтер Роузес 12. Голден Бигс 13. Ипьюпа Илевен Старз 14. Кьюка Топс 15. Блю Бойс 16. Онэмбула Юнайтед 12-15 позиции, если придет толковый тренер, могу побороться за попадание в семерку лучших. Онэмбула - только перерегистрация, если тренер это сделает - то они будут бороться за попадание в переходные. 7-11 места - все зависит от тренера и его величества Гены Как то так |