Сборные Гвинеи-Бисау (национальная, молодёжная, юношеская)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение btwice2001 09 июл 2008, 19:54
ИзображениеИзображение
Всем привет!!! :hello:
В этой теме обсуждаем матчи, составы сборных всех возрастов. Также принимаем поздравления, если имеются поводы для радости, ну или конструктивную критику, если для неё есть поводы. Приветствуется участие всех менеджеров, даже тех, которые никогда не управляли сборными и не собираются делать этого в будущем, но хотят высказать какие-либо интересные идеи по данной теме. В общем, совместными усилиями пытаемся сделать наши сборные лучше.
Единственная просьба: не опускаемся до уровня выяснения отношений и флуда, для которого есть соответствующая тема.
Удачи нашим сборными всегда и везде!!! :beer:
Последний раз редактировалось btwice2001 21 янв 2021, 23:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Изображение
btwice2001
Эксперт
Благодарностей: 920
Рейтинг: 608

Re: Сборные Гвинеи-Бисау (национальная, молодёжная, юношеская)
Сообщение btwice2001 08 апр 2025, 21:57
А что, никто из местных не хочет юниорку тренировать? Насколько я понял, пока только один иностранец заявился...
Изображение
btwice2001
Эксперт

Сообщение Петр_Ротный 08 апр 2025, 23:36
Камень в мой огород? :grin:
Времени не хватает. Сейчас подам.
Изображение....... Изображение..........Изображение
Катар ШотландияГвинея-Бисау
Петр_Ротный
Мастер
Благодарностей: 168
Рейтинг: 460
Бечтел (Катар)
Бабакве (Гвинея-Бисау)
Краден Бэй (Шотландия)
зам. в сборной Катара (юн.)

Сообщение Петр_Ротный 13 апр 2025, 21:02
Наши малыши самые слабые в группе. Соперники - 1 солнце, 1 дождь, 2 солянки. Результат будет зависеть от подготовки сборников и от коллизий. Выше головы прыгнуть не получится.
Петр_Ротный
Мастер
Бечтел (Катар)
Бабакве (Гвинея-Бисау)
Краден Бэй (Шотландия)

Сообщение btwice2001 14 апр 2025, 15:30
Гвинея-Бисау (молодёжная) - Сенегал (молодёжная) - 2:1
В этом отборе наша молодёжка предпоследняя по силе из пяти команд, совсем ненамного опережая аутсайдера. Тем не менее, в стартовом домашнем матче против одного из рейтинговых лидеров группы нам удалось предстать перед болельщиками вполне себе боеспособным коллективом. Учитывая стилевую "солянку" среди игроков сборной Сенегала, я решил сыграть нормой, что обнулило вероятность коллизионной лотереи. В первом тайме мы никуда не торопились - пытались сыграться и отстоять свои ворота в неприкосновенности. Правда, гол "в раздевалку" всё же пропустили - соперники реализовали штрафной удар. В перерыве был стандартный "разбор полётов", а в начале второго тайма - серия слегка усиливающих замен, которые сегодня сработали максимально эффективно: мы перехватили инициативу на поле, а оба наших гола забили как раз игроки, вышедшие со скамейки запасных. В результате одержали очень важную победу, заработав кучу баллов силы для наших игроков. Никакого шапкозакидательства нет и в помине - все понимают, что шансы на выход в финальную часть невелики, но постараемся добиться максимально возможного результата, а это зависит в том числе и от подготовки игроков к матчам, за что хочу заранее поблагодарить менеджеров. Спасибо за внимание.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Эксперт
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение btwice2001 21 апр 2025, 09:46
Гвинея-Бисау (молодёжная) - Ангола (молодёжная) - 1:0
Во втором туре мы принимали рейтингового лидера группы, для которого этот матч был дебютным - было опасение, что отставание в силе не сможет быть нивелировано домашним бонусом. Однако прекрасная подготовка игроков и наличие хороших футболистов для ротации по ходу матча позволили нам заполучить минимальный перевес, несмотря на мою ошибку в выставлении времени замен. Единственный гол был забит благодаря индивидуальному мастерству Хита Хасерро, ну а затем наши парни грамотно сыграли на удержание счёта. В итоге после двух домашних матчей мы неожиданно оказались в лидерах со стопроцентным результатом - это радует, но нельзя забывать о том, что мы пока ещё одни из аутсайдеров группы. Поэтому очень важен будет каждый балл, как натренированный менеджерами, так и заработанный с игры, и, конечно, форма и усталость, с которой игроки подходят к каждому матчу. Благодарю менеджеров за отличную подготовку игроков и надеюсь, что вместе мы сможем побороться за самые высокие результаты. Спасибо за внимание.
Изображение
btwice2001
Эксперт
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение btwice2001 27 апр 2025, 22:43
ЦАР (молодёжная) - Гвинея-Бисау (молодёжная) - 0:0
А вот и первая потеря очков, причём от единственной сборной, которая хоть чуть-чуть, но слабее нас... Да, матч гостевой, да, хозяева поля выстроили "автобус-катеначчо", но я хочу проанализировать: а могли ли мы победить? Если бы играли планируемой бразилью, вряд ли - проигранная коллизия могла бы и к нелепому поражению привести. Если бы пришло озарение и выставил тики-таку - практически однозначно да, ведь в этом случае коллизия была бы выигранной, и свой гол мы бы наверняка забили. В общем, не знаю, винить ли себя за нерешительность и отсутствие дара предвидения - пусть об этом судят коллеги. В принципе, эта ничья сохранила за нами промежуточное первое место, но в затылок дышат сыгравшие на матч меньше со стопроцентным результатом бурундийцы, которых мы принимаем в следующем матче через две недели. С другой стороны, у всех остальных уже есть поражения, так что вроде пока всё неплохо. Снова хочется поблагодарить менеджеров за подготовку игроков - очень приятно, когда есть не только основа, но и крепкая скамейка запасных. В общем, на неделю всем отбой в подготовке игроков, а затем готовимся к завершению первого круга. Спасибо за внимание.
traktor-1965 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Эксперт
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение Петр_Ротный 04 май 2025, 19:57
Сегодня наши сборные пропускают игры. Как назло, у юношей очень хорошая готовность, лучшая в этом сезоне.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сам проморгал, что пропускаем.
Президент куда-то пропал с новостями. Что-то не везёт нам с президентами. :(
Петр_Ротный
Мастер
Бечтел (Катар)
Бабакве (Гвинея-Бисау)
Краден Бэй (Шотландия)

Сообщение Алексей8891 05 май 2025, 10:37
Тоже не люблю игры пропускать, но я заранее в расписание увидел. Хотя замены в команде всё равно провел.
 Скрытый текст
"Доверие - первое условие дружбы."
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Алексей8891
Эксперт
Благодарностей: 274
Рейтинг: 550
Муадамит (Сирия)
Анагенниси (Кардица, Греция)
Ойо Соккер Клаб (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвинеи-Бисау (нац.)

Сообщение btwice2001 12 май 2025, 22:07
Гвинея-Бисау (молодёжная) - Бурунди (молодёжная) - 2:1
К завершению первого круга мы подходили лидерами группы, однако необходимо было побеждать, чтобы создать более-менее комфортный отрыв от преследователей, с одним из которых мы и встречались в домашнем матче. Решая проблемы в реальной жизни, я не успел вовремя осуществить ротацию состава - тем не менее, благодаря хорошей подготовке игроков менеджерами клубов, в моём распоряжении была не только крепкая основа, но и неплохая скамейка запасных. Сдержав до перерыва напор гостей, мы в начале второго тайма привычно освежили и немного усилили состав, что принесло свои плоды. Усилиями игроков стартового состава мы открыли счёт, но затем гости восстановили равновесие. И вот тут сработали замены: победный гол сотворили именно игроки, вышедшие на поле со скамейки запасных. Оставшееся время мы грамотно сыграли на сохранение счёта, удержав победный счёт и оставшись во главе турнирной таблицы, чего вряд ли кто-либо ожидал на старте отбора. Второй круг будет намного сложнее, ведь три из четырёх матчей мы проведём в гостях. Тем не менее, при должной подготовке игроков у нас есть все шансы побороться за выход на чемпионат Африки, чего не случалось уже очень давно. В ближайшее воскресенье едем в гости в Сенегал, и от результата этого матча зависит очень многое, ведь именно эта сборная преследует нас с отставанием в три очка. Рассчитываю на подготовку игроков и, конечно, на собственную компетенцию. Вперёд, Гвинея-Бисау!!!
Изображение
btwice2001
Эксперт
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение hrust 28 май 2025, 10:23
В итоге молодежка автосоставом проиграла конкуренту Сенегалу, от тренера никаких комментариев ни в матче, ни здесь на форуме, ни где-либо еще, не последовало, как будто так и надо.
Петр_Ротный отметил этот пост как понравившийся.
hrust
Мастер
Благодарностей: 98
Рейтинг: 551
Импада (Гвинея-Бисау)
Хассельт (Бельгия)
Синагава (Япония)

Сообщение Алексей8891 01 июн 2025, 22:22
Поздравляю. Наша националка официально вышла в финальную пульку на ЧА досрочно!
Я что то вообще не помню, что бы досрочно нам удавалось выйти националкой, надо будет чекнуть статистику.
Готовте своих игроков! Группу точно надо проходить, иначе смысла ехать нет) :-)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
 Скрытый текст
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Алексей8891
Эксперт
Муадамит (Сирия)

Сообщение Петр_Ротный 02 июн 2025, 21:19
8 июня тур пропускаем.
Петр_Ротный
Мастер
Бечтел (Катар)
Бабакве (Гвинея-Бисау)
Краден Бэй (Шотландия)

Сообщение Петр_Ротный 01 июл 2025, 21:28
Алексей8891 писал(а):В прошлом сезоне удалось вывести националку на ЧА с первого места в группе, но к сожалению там не чего не показали и заняли 4 место... Не чего удивительного в этом не оказалось, играть пришлось с 8 игроками в зеленой физе ток... Всем вроде писал, всех просил. В итоге пришлось краить состав в последний день вообще, все планы полетели в тартарары... Прошу за меня не голосовать, если так же будет и на этот отбор... Смысла тратить свои нервы и силы в слабой сборной с красными игроками по физе не вижу смысла. Всем спасибо за внимание.
Размечтался... :grin:
Кроме тебя, Алексей, за это никто не возьмётся. А гастарбайтеры нам не нужны. Так что лямку тянуть тебе придётся. {yes}
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Петр_Ротный
Мастер
Бечтел (Катар)
Бабакве (Гвинея-Бисау)
Краден Бэй (Шотландия)

Сообщение Алексей8891 02 июл 2025, 11:06
Петр_Ротный писал(а):
Алексей8891 писал(а):В прошлом сезоне удалось вывести националку на ЧА с первого места в группе, но к сожалению там не чего не показали и заняли 4 место... Не чего удивительного в этом не оказалось, играть пришлось с 8 игроками в зеленой физе ток... Всем вроде писал, всех просил. В итоге пришлось краить состав в последний день вообще, все планы полетели в тартарары... Прошу за меня не голосовать, если так же будет и на этот отбор... Смысла тратить свои нервы и силы в слабой сборной с красными игроками по физе не вижу смысла. Всем спасибо за внимание.
Размечтался... :grin:
Кроме тебя, Алексей, за это никто не возьмётся. А гастарбайтеры нам не нужны. Так что лямку тянуть тебе придётся. {yes}
Накипело, переживаю за феду нашу... Спросят то потом с меня...
 Скрытый текст
Алексей8891
Эксперт
Муадамит (Сирия)

Сообщение btwice2001 04 июл 2025, 13:47
Вот наконец нашёл время, чтобы порассуждать о пути молодёжки на чемпионат Африки и недолгом пребывании там. Внезапно допустив автосостав 18 мая в матче против прямого конкурента за путёвки на финальный турнир, я очень расстроился - всё шло неплохо, и были возможности решать вопрос с выходом из группы досрочно, а тут вдруг подвёл и менеджеров, и болельщиков. Но затем я взял себя в руки и решил: все объяснения, извинения и тому подобное будут впустую - в ответ полетит куча булыжников, и это никак не поможет дальнейшей работе. Ведь кому объяснишь, что я не робот, а живой человек, у которого есть проблемы, и эти проблемы никто, кроме меня, решить не может? А работать который сезон без зама, который в случае чего мог бы подстраховать хотя бы с отправкой состава, не так уж и просто. В общем, я ушёл с этой ветки форума с одной целью: продолжать работу со сборной по максимуму и добиться-таки её выхода в финальную часть чемпионата Африки. И эту задачу, пусть и с огромным скрипом, я таки выполнил, и кто теперь может осудить меня за тот автосостав?
Конечно, у меня ничего не получилось бы без поддержки менеджеров, которые на протяжении всего отбора прекрасно готовили не только ведущих игроков, но и ближайший резерв. Иногда даже скамейка запасных была практически равносильна основе, что при довольно среднем общем уровне сборной давало нам дополнительные плюсы в некоторых матчах. К сожалению, к началу финального турнира многие менеджеры уже использовали все изменения физухи, поэтому мы отправились туда далеко не в оптимальных кондициях.

Гвинея-Бисау (молодёжная) - Ботсвана (молодёжная) - 0:2
В первом же матче всё пошло наперекосяк: я проиграл коллизию, и небольшое отставание от соперников по силе состава нивелировать не удалось. Оба задействованных в матче голкипера были хоть и равны по силе, но гораздо слабее атакующей линии Ботсваны. В результате мы потерпели закономерное поражение, и в дальнейшем нужно было творить чудеса.
Гвинея-Бисау (молодёжная) - Египет (молодёжная) - 1:2
Ну а во втором туре уже сказалась слабая подготовка некоторых игроков: их физа устремилась вниз, а усталость выросла. Соперники же смогли выставить намного более оптимальный состав и дважды поразили наши ворота, нас же хватило лишь на то, чтобы сократить разрыв в счёте. В итоге мы снова проиграли, и наша судьба зависела от турнирных раскладов в остальных группах.
Ливия (молодёжная) - Гвинея-Бисау (молодёжная) - 1:2
Вполне логичным было решение руководства обеих сборных использовать единственный супернастрой, ведь у ливийцев было положение, аналогичное нашему. Даже с более высокой оптимальностью состава мы оказались чуть слабее, что, впрочем, не помешало нам показать хороший футбол и с помощью вышедших на замены игроков одержать единственную победу в турнире.

К сожалению, в других группах всё пошло по худшему для нас сценарию. Танзания на отдыхе "слилась" Эсватини, Руанда без борьбы проиграла Гане, в битвах супернастроев Зимбабве обыграл Сенегал, а Кот-Дивуар - Сан Томе и Принсипи, В итоге мы завершили борьбу на третьем месте и покинули чемпионат Африки.

Главный вопрос: как же оценить выступление сборной и непосредственно моё руководство ею? Да, за этот период я допустил несколько ошибок, главной из которых стал тот самый злосчастный автосостав. Тем не менее, задачу выхода в финальную часть мне решить удалось, а там мы показали тот уровень, на котором находимся. Приходится констатировать, что работа с молодёжью в федерации не ведётся, всё построено лишь на энтузиазме нескольких менеджеров, которые готовы жертвовать финансами и физухой для прокачки юниоров. Тренерам сборных всех возрастов приходится работать с тем, что имеем. Поэтому хотелось бы попросить всех критиков: критикуя - предлагайте!!! Или идите на выборы и сделайте лучше!!! Я, кстати, снова буду выдвигать свою кандидатуру на пост тренера молодёжки. Если появится более достойный, буду первым, кто его поздравит. Ну а если выберут меня, хотелось бы не только ловить кирпичи, летящие в мой адрес, но и минимальную поддержку ощутить - список кандидатов в этот сезоне как минимум не сильнее, чем в предыдущем, а в длинном отборочном цикле ещё и ротация предстоит. Работать при отсутствии прокачанных игроков - то ещё удовольствие...
В заключение о хорошем. Который уже сезон не устаю благодарить менеджеров, которые в основном великолепно готовят игроков, несмотря на все очевидные проблемы на уровне федерации. Надеюсь, и в этом сезоне мы вместе постараемся показать максимально возможные результаты - без вашего участия это вряд ли возможно.
Спасибо за внимание.
Изображение
btwice2001
Эксперт
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Пред.След.