Итоги 69 сезона и немного о 70 сезоне
- В общем сыграли мы 69 сезон, наш дебютный и впечатления разные были, одно было даже такое, а что если мне освежиться? И тут я начал посматривать на клубы иных федераций Европы, как всегда на Францию и немного Португалию, но понял чуть позже, что всё таки нет, хоть и есть усталость от одного клуба на протяжении 40 или 50 сезонов, но можно в целом ещё поиграть. Но это нытье в сторону. Теперь о сезоне...Всё таки дебютный и по дистанции шли мертво сначала 1 очко за первые 11 туров, куда я попал? Но потом Постепенно я набрал ход и в какой-то момент в 29 туре оказался уже с 26 очками на 11 спасительном месте...впереди автосостав, по сути крепкий, да и мы уже уставали скорее, потратился по дистанции в одном матче не вынуждено взяв супер, но ничего уже не поделать. Поражение...стыки, а к ним я тем более не готов был, ну и вылет в трубу Д2. Где по сути перспективы мало снова...
- Здесь хочется рассказать про КМ, уж больно 5 команд моих ударно выступили, "Темпо" исключением назвать не могу. 26 место в Д12, не рекорд клуба, но всё же с некоторыми уходами ветеранов (Сандер Ван Эйк имел честь всю карьеру играть за клуб, был участник юношеского Чемпионата Европы - 55 сезона, вместе со мной во главе и там же забил единственный гол сборной - победа 1:0 над Боснией и Герцеговиной. Но с его уходом солидно разгрузилась зарплатная ведомость, Сандер всегда просил большую зарплату и вообще приезжал на Ламборджини на тренировку, пока все скромно покупали за границей Пежо, Рено...). Прокачка игроков в КМ составила 17 плюсов и 1 минус, думаю не плохо.
- Сейчас уже и чемпионат в разгаре и Кубок Бельгии скоро...Путаемся в центре, но может ещё календарь нам держит крепких оппонентов. Кстати "Брюгге" идущий первый, пока лишь с нами не досчитался очков. Это мы любим, это мы умеем, если читали историю клуба. Целей конкретных нет, это Д2, вроде за выживание собираешься бороться, а потом понимаешь что можешь так и этак и соперник позволяет и как-то по иному смотришь на дивизион. Хотя не помню, чтобы когда-то у меня клуб финишировал ниже позиции, чем та, которую я должен занимать по силе. Посмотрим что нас ждёт ещё впереди по дистанции.
- Ну и немного о капитальных ремонтах команды...Сначала покажу рынок клуба в этом сезоне:
Хлама у меня по сути хватает и избавляться есть от кого, но ослабевать желания пока нету, постепенно окрепну лучше. Первым на выход в планах сменщики правого фланга, тем более за ними скоро будущее клуба, поэтому Японец с более менее параметрами уехал обратно в Азию. Ещё пришел юнец Борис Джум, правда , но с ПРС 75, были наши претенденты на его и "Генк" оказался более щедрым, надеюсь не подведет в новом клубе и покажет себя (кстати фотку сегодня ему пришил, скоро появится). Захотелось усилить центр поля кем-то тем более Эйк оставил после себя денег и купили перспективного англичанина в опорку, защиту или куда получится, параметры удовлетворили. А на место японца, взял Колумбийца известного, тем более если я не играю в Лиге 1, то лига 1 играет у меня (это я о любви к французской лиге в реальности, жду не дождусь нового сезона там). Да на скрине Мачадо числился как центровик, теперь он правый латераль. - Ну и реальность игроков...ниже фотография ушедших, но не всех игроков из Темпо, кто в известные клубы во ВСОЛе, кто не в очень, в итоге реальный вылет "Темпо" из Д4 обошелся мне реальностью Де Донкера и Бювенса (благо их клубы есть во ВСОЛе), но такие как Натан Йюсте (юнец в перспективе для сборной), Игнацио Кокиере (один из ведущих форвардов клуба), и даже проданный "Генку" Борис Джум...просто перестали давать бонус реальности перейдя либо в малоизвестные клубы, либо как итальянец стал свободным. Повезло, так повезло...
|