На нашем форуме нет отдельной темы для обсуждения выступлений бельгийских команд на международной арене. Теперь будет |
Модератор: Модераторы форума
На нашем форуме нет отдельной темы для обсуждения выступлений бельгийских команд на международной арене. Теперь будет |
Не смог бы осудить, да знать бы где подстелить соломкой, особенно если это видно после генерации - понятно. Супер в ОР2 помог бы в ответке. Но, блин после 3-1 в первом матче - большой соблазн его (супер) сохранить. Сыграть бы от защиты, а не атаковать при 1-0...но... Хочу, кстати, заметить что доп место за рейтинг по автососам лучше, без оного для федерации. Для развития наших команд, как минимум. А эти все рейтинги-шмейтинги...прийдут) надо лучше качаться) |
Главное теперь друг на друга не попасть...А оно может, если в регламенте не запрещено. Шанс не менее 1/8... |
Учитывая, что участие в плей-офф не планировалось совсем) как раз, наверное, лучше попасть друг на друга |
Есть ощущение, что не так и плохо получилось... |
Соперника Де Кемпена не смотрел, но у тебя прям хороший такой. Жаль, что наверняка сил мало, если продолжишь выкладываться, то потом будешь остатки сезона страдать? Или как? |
Да, суперов, как и у нас нет - Будё-Глимт выложился в ЛЧ по полной. Интересные будут матчи. Посмотрим... У нас совсем без страданий УЖЕ не получится. А хотелось бы и в следующем сезоне в Еврокубках поиграть)8 изменялок на экваторе чемпионата- печально, кажется. |
Ого. Делал повороты на 112%? |
Да.перед РСМ |
Похвально. Лучший! |
Я тут прикинул, шанс на то что мы не попадем на одновременно более сильную и лучше подготовленную команду примерно 1 к 4-м... |
Без страха и сливов) Но по поверхностному взгляду Зоттегем ждет жесткое старение. По сути назвал бы 70ый сезон пиком состава. |
Пора в Германию?) |
У тебя девиз "Страха нет", а у меня "Это Игра, она должна быть приятной". Так что смотри сам) Если мне будет не нравиться играть в какой то федерации - я, конечно, перейду другую) или вообще брошу играть Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: конечно) |
Денис, а я вот поймал себя на мысли, что в последнее время мне интереснее строить, чем играть. И как только прекращается работа с составом сразу появляется скука и желание покинуть данный проект. |
где то это я уже слышал) то ли от Deva, то ли от sayto) Ну ок) Генк как раз в режиме строительства ведь?)))вот достроишь - и мне передавай а сам перестраивай Зюлте) Если серьезно - то может все дело в демотивации? И её быть не должно в Бельгии) я думаю) как выйдешь в Еврокубки - посмотрим |