| Мои два балбеса что в юниорке вратарь и левый защитник так и буду в них по мере своих рахитичных сил вливать |
Модератор: Модераторы форума
| Мои два балбеса что в юниорке вратарь и левый защитник так и буду в них по мере своих рахитичных сил вливать |
| интересно если перейти мне в спортинг и слить стыки атлетам своим а потом обратно в атлетик |
| Если я всё правильно посчитал, то мы в этом сезоне получим проведения финалки юнишеского Чемпионата Европы. Я спецом свой стадион поставил на стройку чтоб обогнать Грецию к моменту определения стадионов. Главное чтоб теперь никто из наших у кого стадион более 69к до конца этой недели не начинали стройку или разрушения стадионов. |
|
| менеджер Лайонс видимо спецом в последний момент поставил разрушение своего стадиона (за 12ч до определения) и тем самым лишил всю нашу федерацию 100% шанса заработать кучу бабла на проведении чемпионата европы. Выглядит как намеренный слив в пользу Греции |
Лишить его гражданства Гибралтара. |
| пообещали что ни то наверное топ команду из греции |
да не. там просто менеджер не очень... зачемто держит 8-ю базу с 8-мым тренцентром, а денег на то чтобы им пользоваться нету. и вместо того чтобы понизить базу до 7-го, а тренцентр до разумного 6-го уровня, он продаёт часть стадиона, и запускает продажу именно в воскресенье... хотя его это не спасёт, такой уровень базы будет просто сжирать команду. |
| все может быть база это да прожорливое чудовище |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0