Модератор: Модераторы форума
Суть проблемы в том, что у тебя есть игрок, который в этом сезоне: сыграл 5 матчей типа В на 216 минут (43 минуты в среднем за матч) получил дисквалификацию на 2 игры. Отдохнул. Сыграл 2 игры. Получил новую дисквалификацию на 1 матч. Закончил КМ. Сыграл 2 полные игры в чемпе - дисквалификация. Отдохнул. Сыграл 3 полные игры в чемпе - дисквалификация. Отдых. Сыграл 5 полных игр в чемпе, но на дисквалификацию не заработал. Отдохнул. Сыграл 1 игру добил новую дискву. Снова отдых. Сыграл 4 игры в чемпе, отправился на отдых не набрав на дисквалификаацию. Вышел на 1 матч - дисквалификация. Дальше 2 игры - дисквалификация. Отдых. 2 игры - дисквалификация. В ЛЧ - 3 игры, 3 жк. В кубке азии - 2 игры, 1 жк. В кубке страны - 3 игры, 2 жк. У тебя игрок (причем он не один такой в составе) с завидным постоянством пропускает матчи из-за дискваликации. Его Ат4 зачастую просто не работает, потому что он не в состоянии играть длительную серию матчей. Но ты создаешь тему, в которой рассказывается о безальтернативности спецвозможности Ат4. Умно. Ох уж эти влажные истории собирателей плюсиков, у которых игроки основного состава стабильно пропускают матчи из-за дисквалификаций, убивая опт2, активирующую, в том числе, и командный ПРС, а они без них забивают и набирают еще больше, чем с ними. Верю. Вывод о безальтернативности Ат4 в разрезе твоих игроков из Мьянмы у меня напрашивается другой. Но ты вправе верить во все, что посчитаешь нужным, насколько бы абсурдным это не казалось. Возможно. Твой мир с розовыми единорогами, вероятно, с переизбытком наполнен подобными нереальными игроками, приходящими из спортшколы. Странно, что ты ни одного такого до сих пор не прокачал в Мьянме. Еще более странно, что ни одного такого нереального игрока из СШ в Лиге и близко нет, в принципе. Но проблема не в тебе и не в твоих абсурдных псевдоигровых теориях, а в душнилах вроде меня. Если ты все правильно посчитал - покажи хоть 1 такого нереального игрока из СШ в Лиге. Я понятия не имею применительно к какой игре ты выдумал такую сумму скрытых, потому что в той игре, в которую играю я и подавляющее большинство других пользователей сайта, таких нереальных игроков просто не существует. Те, что существуют имеют в лучшем случае 2 хороших параметра и 2 убитых. После внедрения твоего "балансного" предложения они станут игроками, у которых будет 2 хороших параметра и 3 убитых. Ты вправе верить хоть в плоскую землю, хоть в нереального игрока с суммой скрытых в 100 баллов. Но это не обязывает кого-бы то ни было тратить время на то, чтобы закрыть твои проблемы с пониманием и принятием действительности. У тебя нулевое представление о суммах скрытых игроков, но ты выкатываешься со своей абсурдной темой и пытаешься засунуть руки туда, где ничего не понимаешь. Идея в текущем виде просто мертвейшая . Результат ее внедрения - еще большая бессмысленность в управлении нереальными командами и реальными командами без звезд в СШ. И да, на дистанции, сильные станут еще сильнее, а слабым играть будет просто невозможно. Обоснованную критику ты как-то даже не пытался вывезти. |
Конечно. Погуляй для разнобразия по инету, и найди хоть одну популярную игру которая за 20 лет никак не изменилась, причем местами кардинально. Жду. Удачи. Предвижу ответ в стилеа, а мне че делать нечего. Ну как бы да, расписаться в собственном невежестве - тож сойдет |
Таким образом ,ты признаёшь ...дисбаланс будет. И соперники будут СОВСЕМ не чуть сильнее. Получив возможность обменять Ат на стилевые(моментные) они умчатся в силе.А мне нечего менять.ВС моих клубов останется на месте. Так что ...однозначно ,против. |
Вопрос. А что в твоём понимании - популярная игра? По поводу изменений во ВСОЛе, их АиА делают за последние годы и так предостаточно и успеть бы за всем тем, что они уже ввели в игру! |
По твоему всол за 20 лет не изменился? Не успеваешь от одного серпа отойти, как летит второй |
Ну и? У меня нет с этим проблем, я не трясусь за карточки как ракетчики с 11-ю игроками, и если вдруг мне надо уменьшить кол-во карточек - у меня есть для этого "инструмент". Или ты мне предлагаешь играть без АТ? Хотя сам их качаешь... это даже не "умно", а смешно. Или ты просто хочешь мне доказать, что я нуб и не умею играть? Ну так я и не отрицаю, что есть люди которые делают это намного лучше меня, и не претендую на звание "единственного ТОП-менеджера" ) О том, что можно выставлять "резервного" игрока и оставаться в нужном процентном интервале опт2 мы конечно же знаем, но забыли )) "Абсурдные псевдоигровые теории" основанные на табличке из правил https://virtualsoccer.info/rules.php?page=103#p35 это конечно сильно Естественно я никого искать и показывать не собрался и не буду. А ты, как "знаток" который "в теме", мог бы написать что-нибудь типа "сейчас нереальные максимум имеют сумму 160, известные - 140, от лиги бывает 120... 100 сейчас не бывает", потому что на сегодня админы решили именно так. Поэтому сейчас 2 "хороших" и 2 "убитых". А что мешает после реформы сделать 2 хороших, 1 средний и 2 убитых (этого вполне хватит) - вопрос конечно риторический. Про заезженную фразу "сильные сильнее, а слабые слабее" при каждом серпе по 10 раз такое пишут....Однако реформы проводят) Поэтому эта фраза не работает, работает это так "Умные и хитрые становятся сильнее - другие нет". О, а она была? Я был бы очень рад не вывезти обоснованную критику... Ты вроде попытался конечно, но как то слабовато... Спасибо хоть и на этом Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: На твоем уровне сколько команд имеют Ат? А сколько из них получат высокую встроенную Ат. Ну 3-4 игрока. Если 3-4 игрокам поменять Ат на "другое" - они в силе не так улетят как ты себе это представляешь. Все равно на твоем уровне решают "мозги" менеджера. А без Ат - ты всё равно далеко не уедешь , и конкуренты с Ат тебя обойдут. |
Частые серпы плак плак😭😭 я танкист с 2010 года , эти ваши «частые» серпы, так в воду пукнуть Я не играл 10 лет, вернулся и упс. Ниче не изменилось капитально |
Кинь ник, проверим тебя в танках Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Так, игрок под ником Smoker - зарегистрирован 13 августа 2010 года, проведено 7899 боёв, 48,7% побед, больше всех боёв на арте 6 лвл. Сорян конечно, но это просто "дно"! |
🤣🤣🤣🤣 Лол кек чебурек, нашел шляпу какую то и выдает за меня🤣🤣 Smoking1. 50,4% +- |
Лол кек чебурек, даже этот акк - дно))))) за 50к боёв, иметь средний урон 1091)))) 619 средний опыт и всё остальное тоже такое себе. я ногами лучше играю |
А я что претендовал на нагибатора?🤣 играю как играю, на десятках начал играть последний год наверно. Дальше что?) ты то явно всоловский твинк Джованни ни иначе |
После твоих последних высеров сомневаюсь в твоей адекватности |
Я вижу что у тебя что во ВСОЛ - не получается, что в танки Ты говорил о серпах, привёл в пример другую игру, я посмотрел твою стату и не понимаю - как можно вообще говорить о серпах, игроку, который особо не шарит в игре |
Я на Матильде 4 тыщи боев сыграл, мне какой диагноз поставишь |
То что ты гладишь себя по ночам смотря на циферки - я очень за тебя рад. Но это нагибатором тебя не делает |
Вернуться в Идеи и предложения