Может стоит разрыв контракта сделать без выставления игрока на рынок за 10%. |
Модератор: Модераторы форума
Может стоит разрыв контракта сделать без выставления игрока на рынок за 10%. |
Мне тоже приходили некачественные юниоры, но при попытке разорвать контракт их постоянно кто-то покупал на рынке. Не удавалось запихнуть обратно в СШ... |
да неприятный момент. игрок откровенно говоря плохой и его покупают еще и конкурс. |
Но у нас другие планы на этих игроков. Во-первых, они уже сейчас в спортшколу не возвращаются в том же сезоне, в котором завершили карьеру. Во-вторых, планируем их выставлять на рынок свободных агентов. В-третьих, так в этом и смысл был, чтобы игроков всё-таки покупали, если они хоть кому-нибудь нужны. |
Там, вообще, интересная история на текущий момент с этими разрывами контрактов/свободными агентами https://virtualsoccer.info/player_dealings.php?num=9411289 Приходит 16ти летка, изучаю ПРС=25%, выставляю за 10%, он не продается и происходит разрыв контракта. 6-го июля. Далее, 10-го июля, его в качестве свободного агента, подписывает свободная команда. И начинает выставлять на трансфер. Со второй попытки 21-го июля ей это удается. За 33%. 2 млн чистой прибыли просто с ничего для свободной тимы. Собственно, я так понимаю, уже активно тестируется? Фритим справляются. ЗЫ. Дай бог, чтоб это не превратилось в аналог "аренды кумиров" в некотором прошлом. Где для получения допприбыли, призводились тысячи "неигровых" операций. |
Я против, это интуитивно не то, если в реальности разрывает какой-нибудь условный ПСЖ контракт, то игрок почти наверняка найдет другую команду. А так можно гонять и гонять игрока, пока он с хорошими параметрами не выпадет, а потом продавать условного Месси за лярд. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: А вот за такое могут и трансферный бан дать. А можно подробней для не присутствовавших? |
И кто ж даст то? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Какие могут быть планы на таких игроков, если они продается? Запретили слабых игроков покупать по цене выставления на рынок, даже в голове не укладывается, что будет со свободными игроками. |
Ну там было в правилах, что К4, который не проходит в основу в своем клубе, то ли не приносит бонуса, то ли приносит его значительно меньше. Но! Этот же кумир в аренде приносит фуллбонус от К4 независимо от его силы, прохождения в основной состав итд. Ну, и соответственно, был пласт клубов и менеджеров, которые каким-то 25-60 вкачивали К4, и выставляли их стабильно-регулярно в аренду, в то же время сами арендую таких же у других менеджеров из пласта. Это было очень трудоемко и изнурительно, выигрывать арендные торги за них у конкурентов, но не переплачивая допустимой по прикидкам суммы, чтобы бонус от аренды К4 себя окупил. Настолько трудоемко, что большинство менеджеров этим не занимались. Но пласт занимающихся был достаточно большим. Кроме как дополнительного получения финансов, эти схемы ничего в игровом плане из себя не представляли. И наконец-то их убрали. Ну, и соответственно, тут, боюсь какого-нибудь массового подписания контрактов с последующим выставлением на трансфер, в надежде что проданная часть окупит затраты на зарплату и чуть дохода даст. |
Прямо сейчас ничего не мешает клубам определенного свойства массово покупать за мало денег и продавать за побольше, для этого даже правила игры нарушать не нужно. |
Верно, но некоторая тонкость между купленным пусть даже за 10% и взятым бесплатно, согласись, присутствует. Даже чисто в психологическом плане для большинства менеджеров в игре. большинства |
тут дело маленько в другом, насколько я видел. весь этот неликвид покупается свободными командами. видел даже и по 75 %. а вот механизм покупки так и не понял. или у "избранных" шлак покупается так или случайно . в отличие, например от foxa, у меня часто такие игроки не продаются и завершают карьеру. поэтому удивлен фразе что ни один обратно не приходит |
Нет. Но, что в названии темы, что в постах, реальность подразумевается только косвенно, и не во всех из них. Те операции с игроками, про которые тут обсуждали, одинаково могут применятся как на реальных, так и на нереальных игроков. Не считаю, что мое сообщение не относится к сути темы. Да, больше какие-то предположения, но по теме. |
Вобще-то после разрыва контракта игрок становится свободным агентом. Вы точно хотите, чтобы лига их выставляла на трансфер как свободных? |
кого спрашиваем? |
Нет |
Вернуться в Идеи и предложения