Система выдачи карточек нуждается в изменении!

о изменении вероятности выдачи карточек и (или) времени дисквалификаций.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Чемпионка 28 июл 2024, 17:03
Здравствуйте, Акар и Аверс!

Я, от лица Союза Менеджеров Лиги и всех других заинтересованных лиц протестую против того, что с этого, 70-го, сезона, судя по всему, была изменена вероятность выдачи жёлтых и красных карточек: их с текущего сезона выдаётся больше, причём явно больше стало красных карточек! В сочетании с реформой спецвозможности Ат это, просто-таки, двойной удар по командам!

Это касается многих менеджеров проекта - проблема глобальная, а значит её оспаривание в данной теме допустимо!

Вообще непонятно, зачем надо было менять это? Жёлтых карточек итак выдавалось достаточное количество, а при грубой игре, команда, применявшая её, могла получить их ещё больше, а также заработать и красные карточки! Было ли карточек мало? Нет, конечно! Ни один опытный, разбирающийся в игре менеджер не станет спорить с тем, что раньше "система выдачи карточек" была более-менее адекватной. Теперь она стала чрезмерно жёсткой!

В связи с изложенным, я вижу два варианта исправить нынешнюю ситуацию:
1. Уменьшить вероятности получения ЖК и КК до уровня предыдущих сезонов!
2. Изменить дисквалификации за них в чемпионате: дисквалифицировать игрока только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку! И я, и другие менеджеры уже много раз говорили о том, что в большинстве реальных чемпионатов стран дисквалификация игрока происходит после получения им каждой четвёртой, а не каждой второй жёлтой карточки. Ну, а после получения КК за 2 ЖК игрок, чаще всего, дисквалифицируется лишь на один матч, а не на два, как здесь! Вы это не опровергли (да и как, если это реальность?). Насколько помню, мне говорили, что если будет дисквалификация только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку, то тогда карточек станет больше. Ну вот - карточек стало больше, так поменяйте тогда время и периодичность дисквалификаций!

3. Ну, а также необходимо сделать следующее: сбалансировать влияние грубой игры на вероятность получения карточек, потому что вот такие матчи https://virtualsoccer.info/viewmatch.php? ... _id=218833 в которых команда, НЕ игравшая грубо ни одной минуты, получает КК - это просто нечто абсолютно непонятное, нелогичное и неправильное - такого не должно быть в принципе! Знаю, сейчас начнутся крики некоторых людей про "надо было качать См", но в предыдущих сезонах такого большого количества карточек, тем более, красных карточек, НЕ было даже у игроков без См! Мало того, что делать, если у игрока заняты все слоты и, тем более, если он ветеран?

Об этой проблеме говорили многие, и, исходя из её сути, она должна быть исправлена в кратчайшие сроки (то есть, не со следующего сезона, а в ближайшем туре).

Алексеи, надеюсь на ваше понимание и согласие, на указанные здесь варианты! :-)
Последний раз редактировалось Чемпионка 29 июл 2024, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 935
Рейтинг: 578

Re: Система выдачи карточек нуждается в изменении!
Сообщение Юфан 04 авг 2024, 11:18
Akihiko писал(а):Симулянтов расплодили и оберегают всячески, зачастую ерунда происходит. Порой симулянты ломают логику матча самим фактом своего присутствия на поле. Имхо. Не веду статистику по кол-ву желтых карточек, не знаю, стало ли их больше, у меня их всегда было много в силу обширного использования суперзащиты. Я к этому привык и не обращаю внимания. Но. Если администрация апнула симулянтов, потому что некоторым видите ли показалось, что теперь их симулянты бедные теряют актуальность.. То тогда пусть в командах, которые играют грубо, желтые карточки получают хотя бы НЕсимулянты почаще. Чтобы уравновесить как-то этот момент. А то играешь против симулянтов, и порой тебе просто ломают матч. Как например https://virtualsoccer.info/viewmatch.php?da ... h_id=58906
Команда с симулянтами может играть грубой, и у нее даже НЕсимулянты не получают карточки. И я догадываюсь почему. Не обладаю данными о показателях соперников по ППС, но предполагаю, что в данном случае он низкий в целом по команде. Поскольку у меня в данной игре получили карточки именно игроки с наибольшим ППС из находившихся на поле. И, что важно, вне зависимости от позиций этих игроков. Удалился у меня именно игрок атакующей линии, что тоже не очень логично. Предполагаю, что у соперника ППС крайне низок. Я все понимаю, пусть ППС влияет на вероятность карточек, я не против.. Но не до такой же степени. Должны быть какие-то разумные границы. Ситуацию, когда сопернику с симулянтами и низким ППС, грубо говоря, "все можно", считаю ненормальной. Разве нормально, что и без того более сильная в конкретной игре команда использует по 40 минут со старта матча грубую и не получает никакого наказания за это? Просто НОЛЬ КАРТОЧЕК. Пусть тогда у них будет увеличена вероятность травм. Пусть эти симулянты тогда травмируются чаще при собственной грубой игре. Как вариант. Что-то должно их уравновешивать! А то какой-то беспредел получается.. Если у команды низкий ППС и куча симулянтов, то им все позволено.. Ну здорово! Я переживу, подстроюсь и под такое, найду выход. Но в целом это ненормально на мой взгляд, нелогично и неправильно.
Ну а по поводу дисквалификаций, было бы вполне справедливо, как выше человек предлагал, чтобы за две ЖК в одной игре давали один матч дисквалификации, а за прямую красную - два. Равно, как если у нас игроки пропускают матч после накопления всего двух ЖК а не четырех как в реальности, то пусть хотя бы арендованные/купленные игроки не тащат с собой карточки из других турниров, это вообще нонсенс. Ну и вообще, по хорошему, лучше было бы сделать пропуск матча за накопление трех карточек. Либо понерфите симулянтов. Симулянт - это вообще вампирская спецуха имхо. Кому нужен такой футбол?? Если администрация хочет, чтобы во ВСОЛе играли большими ростерами, "не в 11 игроков", то почему у избранных есть право играть без карточек?? Более слабая команда должна иметь шансы против сильной за счет оборонительных тактик, а против такого ростера с низким ППС и множества симулянтов складывается ситуация, что шансы стремятся к нулю. Прошу обратить внимание.
Спецуха См доступна всем. Качайте и играйте. В чем проблема? Предпочитаете другие спецухи? Тогда не нужно жаловаться. Симулянты тоже карточ4ки получают. Карточек много, но на это много факторов влияет. У Администрации задача макимально усложнить игру , к этому нужно как-то приспосабливаться.
По матчу, чтож там такого сломали симулянты? Неужели непонятно что против симулянтов грубую лучше не включать, особенно если в составе соперника есть исполнитель штрафных? Это же прописные истины. А если это последняя надежда изменить результат, то чего тогда обижаться?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2418
Рейтинг: 650

Сообщение Talianyc 04 авг 2024, 12:43
Я не понял, здесь жалуются на спецуху См? Так качайте её. В чём проблема? Вы вместо неё небось что-то другое вкачали и получаете преимущество, которого нет у Сммщиков
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт

Благодарностей: 385
Рейтинг: 673

Фегервар (Секешфехервар, Венгрия)
Эффор (Марин, Мартиника)
Блю Бойс (Свокопмунд, Намибия)

Сообщение Akihiko 04 авг 2024, 12:51
Юфан писал(а):Спецуха См доступна всем. Качайте и играйте. В чем проблема? Предпочитаете другие спецухи? Тогда не нужно жаловаться. Симулянты тоже карточ4ки получают. Карточек много, но на это много факторов влияет. У Администрации задача макимально усложнить игру , к этому нужно как-то приспосабливаться.
По матчу, чтож там такого сломали симулянты? Неужели непонятно что против симулянтов грубую лучше не включать, особенно если в составе соперника есть исполнитель штрафных? Это же прописные истины. А если это последняя надежда изменить результат, то чего тогда обижаться?
При чем тут какие-то обиды? Приспосабливаться я умею не хуже других. Это был лишь пример того, как команда с симулянтами и предположительно (точно знать не могу) низким ППС по команде, не получает карточек при 40-минутном отрезке грубой игры. Это достаточно длительный участок матча. Почти целый тайм. Если вам не видно, что ломают симулянты, то это ваш взгляд на ситуацию. Каждый имеет право на свой. Я прекрасно знаю, как работают мои тактики обычно, кто сколько получает карточек, и как бы закончилась игра из моего примера в случае, если бы не симулянты. Здесь тема про ЖК, я высказался по этому поводу развернуто. Мне кажется, что вполне доступно излагаю. И с чего вы взяли, что у администрации задача максимально усложнить игру? Кому усложнить и зачем у нее задача?) Чтобы в игру никто не играл или чтобы в нее играли только те, кто считает, что познали все прописные истины)) АХАХ

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да качайте вы своих симулянтов сколько вам влезет. Тема про карточки, одно влияет на другое напрямую. Сейчас набросятся защитнкии несчастных, вечно обиженных симулянтов. Да хоть всю команду обкачайте симулянтами своими. Будете играть сами друг с другом в этот симулятор симуляции :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akihiko
Менеджер

Благодарностей: 161
Рейтинг: 811

Лас-Тунас (Лас-Тунас, Куба)
Аморебьета (Аморебьета, Испания)
Уондерерс (Артигас, Уругвай)

Сообщение Talianyc 04 авг 2024, 13:00
Akihiko писал(а):Сейчас набросятся защитнкии несчастных, вечно обиженных симулянтов.
Не, не набросятся. Хватит, что ты обиженный набросился
Talianyc
Эксперт

Благодарностей: 385
Рейтинг: 673

Фегервар (Секешфехервар, Венгрия)
Эффор (Марин, Мартиника)
Блю Бойс (Свокопмунд, Намибия)

Сообщение Akihiko 04 авг 2024, 13:04
Talianyc писал(а):
Akihiko писал(а):Сейчас набросятся защитнкии несчастных, вечно обиженных симулянтов.
Не, не набросятся. Хватит, что ты обиженный набросился
Ой блиин.. Все с вами ясно.. Ладно, не набрасывайтесь дальше. Все как обычно на этом форуме. Молодцы. Всех благ)
Akihiko
Менеджер

Благодарностей: 161
Рейтинг: 811

Лас-Тунас (Лас-Тунас, Куба)
Аморебьета (Аморебьета, Испания)
Уондерерс (Артигас, Уругвай)

Сообщение thesubj 04 авг 2024, 14:00
Akihiko писал(а): А то играешь против симулянтов, и порой тебе просто ломают матч. Как например https://virtualsoccer.info/viewmatch.php?da ... h_id=58906
Было бы узнать о чем речь: к моменту, когда симулянты, предположительно, выкосили твоего игрока на 83 минуте, ты проигрывал 1-0. Твое накопление гола к этому моменту 39%. Накопление у соперника на 2 гол - 92%. По полоскам ты к моменту удаления позади. Какой уровень магии ты планировал показать, чтобы за 13 минут до конца матча накопить на своей первый или даже второй гол и при этом не дать сопернику накопить на свой второй, чтобы матч оказался не сломанным?
При этом я не обсуждаю даже ситуацию, когда ты минусуешь двоих сопернику и тебе все ок, и все в балансе, а когда у тебя за это удаляют одного, то тебе это не нравится и баланса нет. Балансная позиция, так сказать
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1410
Рейтинг: 683

ТПС (Турку, Финляндия)
Токусима (Токусима, Япония)

Сообщение T12 04 авг 2024, 14:45
А может еще и тренерам-менеджерам давать карточки, как в реальном футболе?
Получил КК или 2ЖК - следующий тур команды играют на автосоставе.
За что давать вариантов превеликое множество :D

И еще предложение:
Тренерам-менеджерам тоже 4 слота спецух можно организовать, тренер-симулянт СМ естественно меньше карточек будет получать :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
T12
Новичок

Благодарностей: 5
Рейтинг: 527

Кальмар (Кальмар, Швеция)
Депортиво (Толука, Мексика)
Дефенса и Юстиция (Флоренсио Варела, Аргентина)
Памплемусс (Памплемусс, Маврикий)

Сообщение Юфан 04 авг 2024, 14:46
Akihiko писал(а):
Юфан писал(а):Спецуха См доступна всем. Качайте и играйте. В чем проблема? Предпочитаете другие спецухи? Тогда не нужно жаловаться. Симулянты тоже карточ4ки получают. Карточек много, но на это много факторов влияет. У Администрации задача макимально усложнить игру , к этому нужно как-то приспосабливаться.
При чем тут какие-то обиды? Приспосабливаться я умею не хуже других. Это был лишь пример того, как команда с симулянтами и предположительно (точно знать не могу) низким ППС по команде, не получает карточек при 40-минутном отрезке грубой игры. Это достаточно длительный участок матча. Почти целый тайм. Если вам не видно, что ломают симулянты, то это ваш взгляд на ситуацию. Каждый имеет право на свой. Я прекрасно знаю, как работают мои тактики обычно, кто сколько получает карточек, и как бы закончилась игра из моего примера в случае, если бы не симулянты. Здесь тема про ЖК, я высказался по этому поводу развернуто. Мне кажется, что вполне доступно излагаю. И с чего вы взяли, что у администрации задача максимально усложнить игру? Кому усложнить и зачем у нее задача?) Чтобы в игру никто не играл или чтобы в нее играли только те, кто считает, что познали все прописные истины)) АХАХ

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да качайте вы своих симулянтов сколько вам влезет. Тема про карточки, одно влияет на другое напрямую. Сейчас набросятся защитнкии несчастных, вечно обиженных симулянтов. Да хоть всю команду обкачайте симулянтами своими. Будете играть сами друг с другом в этот симулятор симуляции :D
А что удивительного, что не получает карточек? Ведь для этого и качают См
BLOND-36 отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)

Сообщение Barrem 04 авг 2024, 14:55
T12 писал(а):А может еще и тренерам-менеджерам давать карточки, как в реальном футболе?
Получил КК или 2ЖК - следующий тур команды играют на автосоставе.
За что давать вариантов превеликое множество :D

И еще предложение:
Тренерам-менеджерам тоже 4 слота спецух можно организовать, тренер-симулянт СМ естественно меньше карточек будет получать :D

удалено
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
«Самый большой грех по отношению к ближнему – не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности»
Джордж Бернард Шоу
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1576
Рейтинг: 535

Темуко (Темуко, Чили)
Айка (Айка, Венгрия)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Сообщение T12 04 авг 2024, 15:08
Barrem писал(а):удалено
Жаль нет такой спецухи в игре!
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
T12
Новичок

Благодарностей: 5
Рейтинг: 527

Кальмар (Кальмар, Швеция)
Депортиво (Толука, Мексика)
Дефенса и Юстиция (Флоренсио Варела, Аргентина)
Памплемусс (Памплемусс, Маврикий)

Сообщение Чемпионка 04 авг 2024, 16:58
Юфан писал(а):...
У Администрации задача макимально усложнить игру , к этому нужно как-то приспосабливаться.
...
Ну, вот в теме "Новое в правилах с 70-го сезона" - viewtopic.php?f=0&t=203217#p7109255 Акар написал: "Надеемся, игра в результате этих изменений станет немного интереснее и разнообразнее".

А "немного интереснее и разнообразнее" это вовсе не обязательно означает "сложнее" - это не равнозначные понятия! То есть, какие-то усложнения могут быть, но наверное, вводя их, нужно давать менеджерам и какие-то новые права, возможности и т.п. В данном случае, связанные с меньшим количеством травм или с карточками. :-)
Sobor отметил этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Земун (Белград, Сербия)
Грисс (Грисс, Алжир)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)
Сан Мартин (Лима, Перу)

Сообщение Юфан 04 авг 2024, 19:58
Чемпионка писал(а):
У Администрации задача макимально усложнить игру , к этому нужно как-то приспосабливаться.
...
Ну, вот в теме "Новое в правилах с 70-го сезона" - viewtopic.php?f=0&t=203217#p7109255 Акар написал: "Надеемся, игра в результате этих изменений станет немного интереснее и разнообразнее".

А "немного интереснее и разнообразнее" это вовсе не обязательно означает "сложнее" - это не равнозначные понятия! То есть, какие-то усложнения могут быть, но наверное, вводя их, нужно давать менеджерам и какие-то новые права, возможности и т.п. В данном случае, связанные с меньшим количеством травм или с карточками. :-)
А что стало легче играть? Разнообразнее да, но нисколько не легче. Времени больше нужно на те же составы и тактику, поэтому сложнее.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)

Сообщение Чемпионка 04 авг 2024, 22:06
А что стало легче играть? Разнообразнее да, но нисколько не легче. Времени больше нужно на те же составы и тактику, поэтому сложнее.
Юра, я уже перестаю понимать: ты с чем согласен или же не согласен? Ты сказал: "У Администрации задача макимально усложнить игру , к этому нужно как-то приспосабливаться" на это я ответила тебе, что нет, это не так, т.к. ранее Акар заявлял несколько иную свою задачу: сделать игру интереснее. Про максимально усложнить он НЕ говорил, а значит мы (менеджеры) можем просить как раз или упростить игру, или сделать её сбалансированнее, или удобнее и т.д. и т.п. Именно это (в плане карточек) я и пытаюсь "продвинуть" в данной теме! :-)
Sobor отметил этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Земун (Белград, Сербия)
Грисс (Грисс, Алжир)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)
Сан Мартин (Лима, Перу)

Сообщение miha76 12 авг 2024, 17:38
Не знаю было ли увеличение карточек выполнено руководством или так просто совпало, но в моей африканской команде в этом сезоне уже 3 КК (за 2 ЖК) у двух игроков (у одного 2 КК+ у другого 1 КК), причём, что интересно у двух правых защитников. В предыдущие сезоны то же было немало ЖК, но КК были очень редко, а тут уже 3 и сезон ещё не закончился.
Чемпионка отметил этот пост как понравившийся.
miha76
Знаток

Благодарностей: 7
Рейтинг: 512

Бритиш Юнайтед (Фалмут, Ямайка)
Филас (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение BLOND-36 13 авг 2024, 10:40
Чемпионка писал(а):Здравствуйте, Акар и Аверс!

Я, от лица Союза Менеджеров Лиги и всех других заинтересованных лиц протестую против того, что с этого, 70-го, сезона, судя по всему, была изменена вероятность выдачи жёлтых и красных карточек: их с текущего сезона выдаётся больше, причём явно больше стало красных карточек! В сочетании с реформой спецвозможности Ат это, просто-таки, двойной удар по командам!

Это касается многих менеджеров проекта - проблема глобальная, а значит её оспаривание в данной теме допустимо!

Вообще непонятно, зачем надо было менять это? Жёлтых карточек итак выдавалось достаточное количество, а при грубой игре, команда, применявшая её, могла получить их ещё больше, а также заработать и красные карточки! Было ли карточек мало? Нет, конечно! Ни один опытный, разбирающийся в игре менеджер не станет спорить с тем, что раньше "система выдачи карточек" была более-менее адекватной. Теперь она стала чрезмерно жёсткой!

В связи с изложенным, я вижу два варианта исправить нынешнюю ситуацию:
1. Уменьшить вероятности получения ЖК и КК до уровня предыдущих сезонов!
2. Изменить дисквалификации за них в чемпионате: дисквалифицировать игрока только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку! И я, и другие менеджеры уже много раз говорили о том, что в большинстве реальных чемпионатов стран дисквалификация игрока происходит после получения им каждой четвёртой, а не каждой второй жёлтой карточки. Ну, а после получения КК за 2 ЖК игрок, чаще всего, дисквалифицируется лишь на один матч, а не на два, как здесь! Вы это не опровергли (да и как, если это реальность?). Насколько помню, мне говорили, что если будет дисквалификация только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку, то тогда карточек станет больше. Ну вот - карточек стало больше, так поменяйте тогда время и периодичность дисквалификаций!

3. Ну, а также необходимо сделать следующее: сбалансировать влияние грубой игры на вероятность получения карточек, потому что вот такие матчи https://virtualsoccer.info/viewmatch.php? ... _id=218833 в которых команда, НЕ игравшая грубо ни одной минуты, получает КК - это просто нечто абсолютно непонятное, нелогичное и неправильное - такого не должно быть в принципе! Знаю, сейчас начнутся крики некоторых людей про "надо было качать См", но в предыдущих сезонах такого большого количества карточек, тем более, красных карточек, НЕ было даже у игроков без См! Мало того, что делать, если у игрока заняты все слоты и, тем более, если он ветеран?

Об этой проблеме говорили многие, и, исходя из её сути, она должна быть исправлена в кратчайшие сроки (то есть, не со следующего сезона, а в ближайшем туре).

Алексеи, надеюсь на ваше понимание и согласие, на указанные здесь варианты! :-)

:hello: Никогда не выступал в защиту Админов игры, но тут решил высказать слова в их поддержку ( {negative} можно уже начинать хейтить только за это)
По пунктам:
1. Не заметил увеличение карточек и даже наоборот. Вот пример: https://virtualsoccer.info/managerzone.php всего 1ЖК в чемпионате из 16 игр, в других двух командах по 5ЖК
2. А может увеличить красные карточки, и за игру добавить по два-три удаления (в реальных играх бывает и такое), а почему нет, пусть будет См альтернатива спецухе Ат, пусть пропускает матчи тоже, и пенальти почаще по два-три за игру (и такое бывает) и вот тогда присоединюсь к словам Акар написал: "Надеемся, игра в результате этих изменений станет немного интереснее и разнообразнее". :-) Ваши игроки очень часто получают карточки? Какой у них ППС?( а это не единственный показатель, а всего лишь основа, "фундамент") ПРС игрока высокое-это великолепно, но и ППС пусть будет не менее актульным (хотя ничто не помешает Админам через какое-то время привязать карточки, например, к лояльности)
3. Грубая и Симулянты (См)...ну тут только с улыбкой...есть отдельная тема по симулянтам и говорить можно много. Акар ни раз уже говорил, что ВСОЛ-это кризисная игра, а значит, считаю, травматы должны страдать, а от грубой вдвойне, карточки должны лететь от грубой также вдвойне...кому не нравится качайте См4 и Тр4 кто запрещает...(минус вижу только в менеджерах "однодневках" и "прыгунов" всяких по командам6 вот тут просто выходят "ЛОМАТЬ" твою команду всеми способами, а потом перепрыгивают дальше гадить другим) Но ведь так играть намного интереснее и разнообразнее...))
P.S. вот такие матчи https://virtualsoccer.info/viewmatch.php? ... _id=218833 тут могу сказать, что до 60 мин получении карточки менее вероятно, нежели после 60мин (по крайней мере так было), тут чисто настройки игры...
Все выше сказанное имеет долю иронии, но таковы правила и реалии сегодняшнего ВСОЛа и нужно либо найти для себя компромисс в игре и получать удовольствие, либо "разбить монитор" и удалиться из игры)) Всем благ и побольше позитива от игры!!!
Val22 отметил этот пост как понравившийся.
Наш Воронеж - не догонишь,
А догонишь - (...ну ты понял) не возьмешь
BLOND-36
Начинающий менеджер

Благодарностей: 45
Рейтинг: 592

Тверия Сканмак (Струмица, Северная Македония)
Бандари (Момбаса, Кения)
Либертад Гран Маморе (Тринидад, Боливия)
Лойола (Манила, Филиппины)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения