Краз писал(а):Edosik писал(а):Предложение простое. Придя во ВСОЛ в далеком 16 сезоне и начав изучать правила, я не понял в чем прикол того, что на МЦ8 уровня усталость не нулевая, а 3%.
Прошло почти 60 сезонов и гора наконец родила мышь. Ради 3%. Давайте вместе сделаем эту игру лучше.  Мной много что предлагалось за эти годы, что-то ввели, что-то нет, вот список из того что вспомнил и смог оперативной найти по последним предложениям, не уверен что прям везде был родоначальником предложений, возможно кто-то писал в ТП раньше или мелькал на форуме, но я не заметил, но уверен это далеко не весь список мной предлагалось и реализовано
список1) заканчивать с футболом всем игрокам чья сила меньше возраста! Лига была забита игроками типа 25/20 и подобными, куча жестких сливов - реализовали игрок с менее чем двухкратной силой относительно возраста заканчивает карьеру (позже неактуально стало для реальных игроков) 2) было предложено играть ЧМ и чемпионаты континентов раз в 2 сезона, а не каждый сезон, проведение ЧМ каждый сезон вынуждало играть по 2 тура за выходные, субботу и воскресенье, игроки в клубы приезжали уставшие, матчи сборных накладывались на матчи кубка по субботам - реализовали, докрутив в совокупности до сокращения КМ, прочим правкам, что позволило втиснуть сезон в 3 месяца, вместо 4х, и проводить 4 сезона за календарный год вместо 3 3) активно продвигал блокнот, вероятно один из первых - реализовали 4) если не первый, то одним из первых поднимал проблемы "календарей-паровозов", когда кто-то мог идти в соперниках в след за сильнейшей командой каждый тур и получать с высокой вероятностью отдохнувшего с сильнейшей командой соперника - реализовали 5) предложил рассмотреть возможность по СЦ8 сделать значок "игрок уже ранее проверялся вашим скаутом и не подошел" - реализовали 6) указывал на неправильность отмены сделки из-за "Предложенная цена слишком маленькая", когда мог быть небольшой скачок базовой цены и трансфер мог не пройти буквально из-за одного всольдо - реализовали, брокер может подкинуть есичо 7) просил дать возможность ротировать состав сборной после выборов, так же как и перед каждым туром - насколько помню реализовано 8) Поменялось название действия на "заменить полевогос карточкой", было не понятно имеется ли ввиду Гк 9) игрок автоматом выставляется на трансфер если предлагаешь указанную на доске объявлений сумму (тут не знаю прям я ли, но писал в ТП о проблеме несколько месяцев назад, и почти сразу появилось) 10) Обмены с учетом % роста Из того что предлагал, но не ввели 1) предлагал ввести подсказки если игрока из шорт-листа выставили на трансфер 2) как и многие боролся с ТП за более правильное определение основного состава команды 3) предлагал при равенстве очков сделать приоритетнее личные встречи, а не разницу голов 4) снять ограничения на одновременное строительство сразу нескольких строений 5) гибридную прибавку от коллизии, по аналогии с супером, чем больше разница в силе, тем выше прибавка от коллизии, если равные команды, то прибавка на уровне дореформы (в районе 20%) 6) считать не как сейчас - (Вс11+Вс14+Вс17)/3 (ну или как там точно считается), а (Вс11+Вс15+Вс19)/3 или (Вс11+Вс14+Вс17+Вс19)/ 7) уменьшить прибавку от супера в чемпионате, ибо суперить в чемпионате это стрелять себе в ногу 8) вернуть прибавку от опт1 выше 102% 9) в ЛЧ дисквал после каждой 3 ЖК, в чемпе после каждой 4 ЖК 10) расширить потолок по количеству игроков до 25 человек для пункта контрактов "В вашей команде слишком много игроков". Сами хотите чтобы мы расширяли состав, сами ссылаетесь на реальный футбол, так и сделайте 25 игроков в команде нормой, такое количество кстати почти везде считается стандартной заявкой Так что про горы мышей совершенно некорректно |