Днепр-1 (Украина)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barrem 15 ноя 2007, 19:12
Изображение
"Днепр-1" Днепр

Изображение
Последний раз редактировалось Barrem 12 ноя 2023, 23:14, всего редактировалось 23 раз(а).
«Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай.»
Аватара пользователя
Barrem
Президент ФФ ЮАР
 
Сообщений: 17691
Благодарностей: 1479
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 15:18
Откуда: Киев, Украина
Рейтинг: 520
 
 


Re: Днепр (Украина)
Сообщение Barrem 23 авг 2020, 19:40
Днепр. Стадион "Днепр-Арена"
Главный арбитр: Константин Труханов (Харьков)
Ассистенты: Александр Беркут (Симферополь), Юрий Федорак
"Ингулец" - "Днепр-1" 1:1 Голы: Балан, 42 - Цуриков, 33
"Ингулец": Шуст, Кучеренко, Квасный (Синегуб, 81), Ковалев, Балан, Лупашко (Шишка, 73), Запорожец, Семенко, Козак (Мкомола, 73), Щедрый (Бартулович, 68), Сичинава
Тренер: Сергей Лавриненко
"Днепр-1": Сарнавский, Тейлор (Чичиков, 90), Дубинчак, Сафронов, Логинов, Адамюк, Цуриков (Назаренко, 77), Кравченко, Вакулко (Когут, 46), Хобленко, Довбик (Ярмолюк, 78)
Тренер: Дмитрий Михайленко
Предупреждены: Щедрый, 18, Лупашко, 44, Квасный, 48 - Адамюк, 16, Вакулко, 43, Кравченко, 45, Когут, 76

Первый матч "Ингульца" в украинской Премьер-лиге проходил хоть и дома, но только лишь номинально. Играли дебютанты высшей лиги на "Днепр-Арене". Соперник для "Ингульца" хорошо знакомый, так как "Днепр-1", несмотря на короткую историю, уже трижды играл против команды из Петрово (дважды в Первой лиге и один раз в Кубке).
Главный тренер "Днепра-1" Дмитрий Михайленко решил сыграть в агрессивный футбол с первых минут, настроив команду на постоянный прессинг у чужих ворот, играя в три номинальных форварда, которые просто не давали "Ингульцу" разыгрывать мяч возле своих ворот. Эта тактика сработала, так как гости постоянно совершали ошибки под давлением. Вот только днепряне не использовали те моменты, которые удавалось создать.
"Ингулец" играл строго от обороны, малыми силами выходя в редкие атаки. Было заметно, что команда Лавриненко, прежде всего, старалась не пропустить. Но постоянные обрезки в итоге дали о себе знать. Потеря мяча в центре поля, "Днепр-1" выбегает в контратаку. Довбик сначала пытался пройти сам, но попытка оказалась неудачной. Артёму удалось в итоге сделать передачу на Цурикова, а тот пробил в дальний угол – 1:0.
Казалось, что "Днепр-1" сейчас увеличит давление на номинальных хозяев и продолжит забивать, но на последних минутах первого тайма пропустил гол. Балан подключился в атаку и решился на дальний удар. Сарнавский не сумел дотянуться до мяча. Первый гол "Ингульца" в УПЛ был забит защитником – 1:1.
Во втором тайме ничего не изменилось: "Днепр-1" постоянно атаковал и создавал моменты (и не использовал их). "Ингулец" не стремился контролировать мяч, сделав упор на оборону и контратаки. Скорее всего, Лавриненко понимал, что сил у команды не так много и нужно где-то перетерпеть в обороне, рассчитывая на редкие шансы в атаке. Учитывая, что "Днепр-1" большими силами шёл вперёд, было понятно, что у "Ингульца" будет возможность поймать соперника, как это произошло в первом тайме.
Дмитрий Михайленко во второй половине матча решил отказаться от схемы 3-4-3 в пользу 4-4-2, стараясь растянуть насыщенную оборону "Ингульца", освободить зоны для форвардов. Но и у "Днепра-1" стали заканчиваться силы: постоянный прессинг дал о себе знать. Михайленко заменил сразу двух игроков атаки - Довбика и Цурикова - но это не помогло "Днепру-1" изменить ситуацию на поле. А вот "Ингулец" под конец матча всё чаще шёл вперёд, пытаясь воспользоваться усталостью днепрян. Впрочем, было заметно, что "Ингулец" согласен на ничью в дебютном матче УПЛ. Даже когда была возможность быстро пройти к чужим воротам, команда из Петрово старалась сохранить мяч и потянуть время.
Недовольное лицо Андрея Русола говорило о том, что "Днепр-1" разочаровал руководство клуба в этом матче. А атаки "Ингульца" на последних минутах встречи заставили тренера "Днепра-1" Михайленко встать со скамейки запасных и нервно ходить туда-сюда, не понимая, что происходит на поле.
План Михайленко не сработал. Возможно, реализуй днепряне все свои моменты, игра сложилась бы совсем иначе, но об этом уже нет смысла говорить. Игра "Днепра-1" не впечатлила. Пока непонятно, за счёт чего эта команда сможет побороться за еврокубковые места. "Ингулец" же можно только похвалить. Сергей Лавриненко отлично подготовил команду к первому матчу и сумел в матче с более сильным соперником взять первое очко в УПЛ. Тактически Лавриненко переиграл Михайленко. Пусть и не без везения, но "Ингулец" задачу-минимум на этот матч выполнил, сыграв вничью. Учитывая все сложности, с которыми столкнулись Лавриненко и его команда, дебют можно назвать удачным. "Днепр-1" показал, что во время паузы между первым и вторым туром нужно очень серьёзно поработать, чтобы изменить игру команды в лучшую сторону.
«Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай.»
Аватара пользователя
Barrem
Президент ФФ ЮАР
 
Сообщений: 17691
Благодарностей: 1479
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 15:18
Откуда: Киев, Украина
Рейтинг: 520
 
 

Re: Днепр-1 (Украина)
Сообщение Barrem 12 ноя 2023, 21:56
После исторической победы над "Барселоной" – холодный душ в чемпионате Украины. Оживленный и мотивированный "Днепр-1" провел классный матч против "Шахтера" и нанес новому главному тренеру "горняков" Марино Пушичу первое поражение в чемпионате Украины.

Чемпионат Украины, 14 тур. Львов, "Арена Львов"

"Шахтер" – "Днепр-1" 1:3

Голы: Сикан 5 – Сарапий 41, Гуцуляк 51, Леднев 55

"Шахтер": Потрошитель – Конопля (Гочолеишвили 60), Бондарь, Ракицкий (Азаров 60), Матвиенко – Степаненко (Келси 71) – Зубков (Кащук 85), Судаков, Криськив, Невертон (Эгиналду 71) – Сикан

"Днепр-1": Волынец – Адамюк, Сваток, Сарапий, Мирошниченко – Гуцуляк, Бабенко, Рубчинский, Леднев (Горбунов 87) – Пихаленок (Портной 90+3) – Филиппов (Витиньо 74)

Предупреждение: Бондарь 76 – Бабенко 61
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
«Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай.»
Аватара пользователя
Barrem
Президент ФФ ЮАР
 
Сообщений: 17691
Благодарностей: 1479
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 15:18
Откуда: Киев, Украина
Рейтинг: 520
 
Темуко (Темуко, Чили)
Айка (Айка, Венгрия)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
 

Пред.

Вернуться в Реальный футбол