Аллистер писал(а):Встаньте все кому наплевать на чемпионат мира! Подозрения в договорном характере самых ажиотажных матчей у меня начались где-то в 2014-ом году, дикое палево началось в 2016-ом на Евро (тренер Германии Лёв суёт руки в трусы и Германия тут же пропускает; КР7 травмируется в первом тайме финала, но французы благополучно этот финал отдают), а в 2018-ом я только вёл подсчёт количества откровенных договорняков — и насчитал 55 матчей из 64. Увиденное на ЧМ в России повлияло не лучшим образом как на мою любовь к топовому футболу как к зрелищу, так и на моё уважение к сенсационным результатам прошлых чемпионатов мира: Скрытый текст 1994 Италия - Ирландия 0:1 Аргентина - Болгария 0:2, Германия - Болгария 1:2. Лучший опорный полузащитник Болгарии на пике карьеры смог сыграть аж 15 матчей за команду-лифт бундеслиги Кайзерслаутерн. Всё, вопрос закрыт.
1998 вроде всё честно, но вопросы к матчам испанцев и выступлению Роналдо в финале. Немцы как-то крупно слетели хорватам, ну хорваты тогда были секси.
2002 как начали с Франция - Сенегал 0:1 так и до самых полуфиналов фиксировали откровенную бредятину, а валили всё на арбитров ))
2006 ну Украина проломилась в четвертьфинал просто по лёгкой сетке, а так какого-то заведомого бреда не помню там.
2010 почти все матчи Испании закончились со счётом 1:0, хотя должно было быть 4:0 и 6:1, ну и так, по мелочи
2018 просто жесть. Разбирали на форуме. Японцы, которые отказываются атаковать в решающем матче группы. Подпрыгивающий во время удара Мануэль Нойер. Сброс мяча корейцу на угол вратарской во время углового. Рука Лёва в трусах и второй гол в пустые ворота. Подпрыгивающий в момент удара Акинфеев. Англичане контролируют Колумбию, ведут 1:0 и дают забить капитану Колумбии головой после углового. Газпром покупает энергосистему Хорватии. Ручонка Пике. Дзюба заранее показывает Акинфееву, как отражать решающий пенальти. Просто жесть.
2022 Реал - Шериф 1:2 и Реал берёт ЛЧ, Аргентина - Саудовская Аравия 1:2 и Аргентина берёт ЧМ. Популяризация футбола в арабском мире с помощью сборной Марокко. Но мне после 2018-го это было уже неинтересно.
Главная цель чемпионатов мира — подсадить на боление детей. Как это произошло со мной в 1994-ом, и с многими из вас в 1986-ом или 1990-ом (привет, Камерун). Берегите детей от этого маразма! Долой этот цирк абсурда!!!
Договорняки конечно есть но на таком уровне мало верится. Особенно финал ЧЕ 16 навряд ли Эдеру сказали пробить с 30 метров а Льорису не ловить  |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда