TGX писал(а):Ridik писал(а):Рекорд! 14-ая монетка появилась
ну что, будут теперь "хроники Ридика" ? Обязательно, приду вас всех гонять в Д1 скоро, что бы не расслаблялись там
Что касается обзоров, то это не от монеток зависит, а от желания и какой-то внутренней настроенности. По одному предложению на матч не охота писать, а когда пытаешься написать чуть по больше, понимаешь, что примерно так ты уже писал, и повторяешься, а это внутренне угнетает. Некоторые как-то умудряются писать к каждому туру, но я не знаю как они это делают. Сухо перечислять на каких минутах забиты голы, и имена игроков? Это как по мне ерунда, например хоть и жму монетки любому обзору, но не читаю. Скучно и не интересно. А написать, что-то не скучное, что бы самому понравилось, не так и просто и очень много времени отнимает, поэтому до этого сезона, у меня два сезона вообще не было ни одного. Не знаю, может это уже из-за количества обзоров за всё время (их у меня 113) уже выработалось какое-то неприятие своей писанины? Не знаю!
Думал попробовать немного отойти от строгого формата и писать в шутливой форме? Но ведь ни одного менеджера не знаю, кто-то может в реальной жизни сама серьёзность, и шутку не поймёт (все люди разные), или ещё хуже, модеры не поймут. Ведь любой обзор должен соответствовать определённым правилам, которые прописаны на этом сайте. В общем я и не планировал писать на постоянной основе, к тому же помимо озвученных выше причин, у меня же ещё и на посту президента обязанность новости писать в Мьянме, а на них не мало времени тоже иногда уходит, а так же другая работа. В общем я не любитель загадывать и живу одним днём, всё зависит от стечения обстоятельств и разных факторов |