Общение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 25 авг 2025, 09:42
Камрад писал(а):5 часов на обзор это жесть какая-то. Оно того вообще не стоит, если на постоянной основе. Оценки от админов вообще рофл, те еще гурманы. Писал, когда низкая загруженность на работе была, по 2 часа в среднем тратил. На отлично то ли вообще не было, то ли максимум 1 за 2 сезона. Если на отлично это 5 часов биения по клаве по описыванию банальных и одних и тех же ходов из тура в тур, то это что-то из ада. Если и вернусь к обзорам, то только на свой дивизион чисто по лайту на удовлетворительно по часику :D
1520К за обзор, совсем не мало.

Не все же 5 часов подряд торкал. Это время общее. Никуда неспеша, открыв матч, посмотреть, подумать немного. Потом где-то отойти по покурить, поговорить по телефону, переделать предложение, которое не понравилось и т.д. Короче всё делаю без суеты, что бы было не в напряг. Экран в 2,5 метрах, а сам лежу в кровати с беспроводной клавой :)

P.S. 13 человек нажали монетки, больше никогда не было за последние годы, а ранние уже не помню. Было столько же пару раз и в Мьянме.

Добавлено спустя 11 часов 55 минут 50 секунд:
Рекорд! 14-ая монетка появилась
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2740
Рейтинг: 603

Re: Общение
Сообщение TGX 26 авг 2025, 19:04
Ridik писал(а):Рекорд! 14-ая монетка появилась

ну что, будут теперь "хроники Ридика" ?
TGX
Новичок
Благодарностей: 8
Рейтинг: 562

Сообщение Ridik 26 авг 2025, 21:05
TGX писал(а):
Ridik писал(а):Рекорд! 14-ая монетка появилась
ну что, будут теперь "хроники Ридика" ?
Обязательно, приду вас всех гонять в Д1 скоро, что бы не расслаблялись там ;) :beer:

Что касается обзоров, то это не от монеток зависит, а от желания и какой-то внутренней настроенности. По одному предложению на матч не охота писать, а когда пытаешься написать чуть по больше, понимаешь, что примерно так ты уже писал, и повторяешься, а это внутренне угнетает. Некоторые как-то умудряются писать к каждому туру, но я не знаю как они это делают. Сухо перечислять на каких минутах забиты голы, и имена игроков? Это как по мне ерунда, например хоть и жму монетки любому обзору, но не читаю. Скучно и не интересно. А написать, что-то не скучное, что бы самому понравилось, не так и просто и очень много времени отнимает, поэтому до этого сезона, у меня два сезона вообще не было ни одного. Не знаю, может это уже из-за количества обзоров за всё время (их у меня 113) уже выработалось какое-то неприятие своей писанины? Не знаю!

Думал попробовать немного отойти от строгого формата и писать в шутливой форме? Но ведь ни одного менеджера не знаю, кто-то может в реальной жизни сама серьёзность, и шутку не поймёт (все люди разные), или ещё хуже, модеры не поймут. Ведь любой обзор должен соответствовать определённым правилам, которые прописаны на этом сайте. В общем я и не планировал писать на постоянной основе, к тому же помимо озвученных выше причин, у меня же ещё и на посту президента обязанность новости писать в Мьянме, а на них не мало времени тоже иногда уходит, а так же другая работа. В общем я не любитель загадывать и живу одним днём, всё зависит от стечения обстоятельств и разных факторов
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение l2vm3l2 26 авг 2025, 21:54
l2vm3l2 писал(а):
ClaudioRanieri писал(а):нужно побеждать, чтобы в твою огруглялись
Точнее НЕПРОИГРЫВАТЬ
https://virtualsoccer.info/viewmatch.php?day=24627&match_id=226884
https://virtualsoccer.info/viewmatch.php?day=24629&match_id=237274
Но похоже вы правы, хотя в правилах https://virtualsoccer.info/rules.php?page=101#p22 только про 50% вероятности написано {negative}
И все же при ничьей можно получить "плохое" округление
https://virtualsoccer.info/viewmatch.php?day=24833&match_id=101959
Везло ли мне до этого или вероятности округлений разные думаю уже никак не определю; самоанализ окончил :hello:
l2vm3l2

Сообщение Hondavod 05 ноя 2025, 06:45
🌟 Приглашение в Федерацию Тонга! 🌟

Дорогие менеджеры и любители футбола!

Мы рады пригласить вас в нашу Федерацию Тонга, где собраны лучшие из лучших! У нас есть такие выдающиеся менеджеры, как Edosik, и играть против них - это отличная возможность повысить свой скилл и получить невероятный опыт!

*удалено модератором*
Наши сборные всегда стремятся к высоким наградам на международной арене, что демонстрирует, насколько активно наши менеджеры готовят игроков для сборной, даже при небольшом размере федерации!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого замечательного сообщества, где каждый день - это новая возможность для роста и самосовершенствования!

"Тонга - не склоняется!" 💪✨

Ждем вас в нашей команде!
Hondavod
Президент ФФ Тонга
Благодарностей: 23
Рейтинг: 505
Тинен (Бельгия)
Навутока (Тонга)
Маверикс (Барбадос)
зам. в Тукстла (Мексика)
Сборная Тонга (мол.)

Сообщение Berkut 05 ноя 2025, 09:11
Уж лучше Вы к нам :grin:
Я во ВСОЛЕ с апреля 2007 года. Обладатель Трех Золотых и Трех Серебряных Кактусов! {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp} {sp}
{sp} {sp} {sp}
Berkut
Эксперт
Благодарностей: 325
Рейтинг: 477
Тукстла (Мексика)
Пересвет (Россия)
Диегу Вас (Сан Томе и Принсипи)
Сателлит (Тонга)
зам. в сборной Мексики (нац.)

Сообщение Ridik 05 ноя 2025, 18:06
*удалено модератором*
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки:
не отвечайте на провокационные посты, нарушающие Правила форума.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.