Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Еще один австриец пришёл - сюда |
Арне сэппуку сделал ![]() |
Кодекс чту ![]() |
Даже если все говорит о том, что ты проиграешь, иди вперед и наноси удар. И здесь не требуется ни мудрости, ни техники. Настоящий самурай не думает о победе или поражении. Он без оглядки бросается навстречу смерти, противореча здравому смыслу простого человека. Сделав так, ты пробудишься ото сна |
ФК Токио подписал Дэвида Обидора, воспитанника Окленд Рутс и его бывшего менеджера Арсена Люпена aka Arne. ![]() |
Ради И4? |
Зря!) Развивать свое детище ведь важнее, по идее. |
не только по этому зря, важнее, чтобы возникающие в тебе чувства и эмоции в игре вообще не зависели от любых внешних факторов. С Арне на посту - прекрасно, без него просто хорошо и так далее. Если будешь от кого то или чего то зависеть, всегда будут какие то разочарования Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хороший, выйдет против Примейро?) |
2Андердог Скорее да, чем нет ![]() Не знаю, Дев, из-за чего купил, из-за И4 или нет. Просто купил. Для будущего команды хороший трансфер, тк все параметры в пределах нормы, оспецушенность и стоимость (почти в районе номинала) устраивает. Гармоничный игрок в гармоничном составе. Дэвид будет костяком основы на 6-7 сезонов, включая этот. В этом или следующем сезоне, наверное, можно будет продать корейца. Из замечаний на будущее. Как-то меня разочаровал Фукумото. В его 29 лет у меня был выбор, заменить какую спецушку на Тр4. Я выбрал Удар и теперь жалею. ![]() С Хигасихирой тоже самое, наверное. Возможно, стоило Ск4 менять на Тр, оставлять Удар. Если раньше я эдак на 80% уверен был, что делаю правильно, то сейчас мои соображения немного подшатнулись и процентов на 55-60% я полагаю, что нужно было Удар оставлять. |
вот подумываю, немного освободиться и создать мини бложек про путь Фукуямы у нас как раз отличный кейс стади вырисовывается, и если моей опыт работы на трансферном рынке может помочь кому то, то мб стоит делиться секретиками для хорошей перестройки) |
Я не могу исполнять президента федерации сейчас. Может, через годик вернусь, не знаю. Что такое год? Для мужчины это - примерно (в среднем) 2% его жизни. А для Лиги это всего лишь 4 сезона. ![]() |
Разбирайся с делами и возвращайся, глядишь "Котики" ещё будут живы ![]() |
Сан=Хосе рассматривал приобретение данного игрока, но я вовремя отказался увидев заявку и почувствовав что-то не "ладное" ![]() |
Хорошо, когда интуиция так работает. Хотя Сан-Хосе тоже хорошее место ![]() Добавлено спустя 36 секунд: "Будем жить" (с) |
Вопрос к более опытным менеджерам ![]() ![]() Интересует любое мнение, все учту. |