Словакия. Юниорская сборная - NEXT GENERATION! Сезон 77.

готовим дождевую сборную на перспективу

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Vurka 18 янв 2017, 06:45
Всем добрый день!

Большое спасибо менеджерам Doxtor и FC Vinnitsa за эту тему, но, к сожалению, они уже давно ушли из Словакии, поэтому попробую немножко перехватить упавшее знамя, как говорится. "Нужно поднимать федерацию с колен и начать формировать сборную, в которой бы играли лучшие таланты Словакии" (Doxtor)

Изображение

*За постер отдельное спасибо dime3ozz

На составление сумасшедших таблиц не претендую, для начала хочется в принципе понять, кто и в какой степени готов вкладываться в развитие словацкой молодёжи. Поэтому предлагаю создать местный орган самоуправления.

Ниже оставлю для примера и ознакомления актуальную часть материала из старой темы.

1. Обязательные условия для потенциального юниора:
1. Стиль игрока должен быть дождевым: {brit}, {kat} или {bb};

2. Игрок должен выйти из СШ с одной спецухой и известным стилем;

3. Возраст юниора - 16-17 лет.

2. Приоритетные позиции и спецухи:
Спецухи Ка и П в сборной просто необходимы. Также менеджер Fable выразил интересную мысль про спецуху И, тоже один из вариантов прокачки.

GK В4Р4И4Ат4 или В4Р4П4Ат4

LD/LM Ск4Г4Уг4Ат4 - обсуждаемо.

CM/CD Ск4Г4От4Ат4

CM/CD Ск4Г4От4Ат4

RD/RM Ск4Г4От4Ат4

LM/LF Ск4Г4У4Ат4

CM/CD Ск4Г4П4Ат4 - обсуждаемо.

CM/CD Ск4Г4Шт4Ат4 - обсуждаемо.

RM/RF Ск4Г4У4Ат4

CF/CM Ск4Г4У4Ат4

CF/CM Ск4Г4У4Ат4

Спецуху Ка качаем только одному игроку в составе, согласовав позицию игрока между заинтересованными менеджерами.
Спецуху Л качаем только одному игроку в линии, согласовав позицию игрока между заинтересованными менеджерами.

Все спецухи и совмещение позиций обсуждаемы, можете предложить свой вариант распределения. Вместо Ск4 / Г4 для начала подойдёт любая другая дождевая.

3. Вариант прокачки юниоров:
Элита:

3.1 Минимальное количество полезных спецух (Г, Ск, Пд, От, Оп, У, Р, В, Л, а также с ограничениями Ка, Ат):
• 16 лет - 4
• 17 лет - 7
• 18 лет - 10
• 19 лет - 13

3.2 Минимальный уровень силы:
• 16 лет – 55 (45+10)
• 17 лет – 69 (60+9)
• 18 лет – 77 (69+8)
• 19 лет – 85 (78+7)

Базовая:

3.1 Минимальное количество полезных спецух (Г, Ск, Пд, От, Оп, У, Р, В, Л, Ка, Ат, Шт, П, См):
• 16 лет - 4
• 17 лет - 6
• 18 лет - 8
• 19 лет - 10

3.2 Минимальный уровень силы:
• 16 лет – 50 (40+10, 41+9, 42+8 и т.д.)
• 17 лет – 60 (51+9, 52+8, 53+7 и т.д.)
• 18 лет – 70 (62+8, 63+7, 64+6 и т.д.)
• 19 лет – 80 (73+7, 74+6, 75+5 и т.д.)

Считаются только спецухи:
Ск, Г, Пд – для полевых, любые 2 из 3
У – для нападающих
От и Оп – для защитников
Р и В – для голкиперов
Ка – только для лучшего капитана своего возраста
Ат – только в 4й слот

4. Прошу обратить внимания на интересные замечания менеджера Fable, вынес их в отдельный спойлер
Fable писал(а):Спецуха Ат - не является полезной игроку моложе 22 лет, разве что последним, 4м слотом, но никак не раньше! Иначе вы просто отнимаете у самого же себя ресурсы развития.

Спецуху Ка - на мой взгляд, нельзя давать киперу потому что она НЕ дает ему вообще прибавки к силе, а сильный вратарь - это уже 30% успеха команды, особенно в послематчевых пенальти. Кипера ослаблять нельзя! Эту спецуху обычно дают фланговым защитникам - LD или RD, как и спецуху Л (благо, Л дает бонус игроку-владельцу, в отличие от Ка )

Самое главное что не увидел здесь - это пожалуй, самая важная спецуха - "И" Для сборников это просто клондайк! 11 среднеразвитых игроков со спецухой И4 дают перекрестный бонус каждому +33% при игре любым стилем.
Ни одна другая спецуха не может похвастаться такой результативностью.
Стилевые профильные спецухи дают +40%, но только при игре конкретным стилем, другим же стилем +24% или вообще +16%...

При этом в сочетании 1 стилевая + И4 = 40+33 = 73% бонус к силе! Невероятная синергия.

Многие по традиции качают 2 стилевых спецухи, но посчитайте сами, в этом случае игрок получает бонус при игре
+40 +24 = 64%,
или +40% +16% = 56%
или +24% +16% = 40%

Идеальный вариант: это 2 стилевые + И4

Я свято убежден, что "И4" должна быть обязательно у каждого игрока сборной!

И точно таким же образом, господа, я хочу развеять самый массовый миф, еще во времен 8 сезона:
Спецуха - "У" - самая переоцененная херня во всей этой игре.

Эта "моментная" спецуха дает вам всего-лишь +20% ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при прямых ударах по воротам! Ни штрафные, ни пенальти, ни угловые не считаются! Игрок может нанести за весь матч всего 1 или 2 удара по воротам, и на этот краткий миг он получит ничтожно малый бонус в размере +20%.

Кто-то из старожил наивно может полагать что игрок с У4 - нанесет количественно больше ударов по воротам за матч - чем игрок без "У" - это самое глубокое и массовое заблуждение. Никак У не влияет на количество ударов по воротам команды противника и конкретного игрока.
Можете сами проверить статистику на примере самых разных команд. Это все - иллюзия.

Вывод: спецуха "У" - одна из самых "паразитных" спецух всего всола, и одна из самых массовых на всех уровнях игры.
Чем быстрее вы откажетесь от ее использования, тем быстрее вы будете драть конкурентов которые тратят на неё свои драгоценные ресурсы.

По поводу премиальной части обсуждения можно будет вести только тогда, когда к теме присоединится президент ФФ.

Так же необходимо следить за известными и реальными игроками Словакии. При появлении их в спортшколе или растить самому клубу, где он появился, или перепродавать тем, кто может его прокачать максимально под нужды сборной.

Актуальный список прокачиваемых юниоров*:

*обновлено 15.07.2026, в скобках указаны прибавки к характеристикам игрока в течение 77 сезона

Голкиперы:

ИгрокПозицияВозрастСилаСпецухиКоманда
{fam3}Душан ПернишGK17 лет61 (+24)В4 Р3 П (+7)Спартак, Словакия
-Бранислав МасхтовскийGK17 лет55 (+16)В4 Ат Р2 (+6)Куты, Словакия
{real3}Адриан ШланчикGK17 лет53 (+15)В (+3)Татран, Словакия

Защитники:

{real3}Давид ФиалаLD/LM18 лет62 (+15)Ск3 Пд2 (+4)Сенец, Словакия
{real3}Христофер ЙенишCD/RD17 лет56 (+18)Г4 Пд4 И (+8)Габчиково, Словакия
-Спек БартошекRD/LD18 лет63 (+9)Г3 Ск4 От3 (+5)Куты, Словакия

Полузащитники:

{real1}Тимотей КудличкаRM/RD18 лет61 (+18)Г4 Ск3 Ат (+7)Ружомберок, Словакия
-Хенрик ХартльCF/CM17 лет55 (+18)Пд4 Г2 (+5)Свит, Словакия
{real3}Самуэль Гволка*CM/CD18 лет66 (+5, +15)Ск3 Г2 Ат2 От2 (+2, +4)Спартак, Словакия / Слован, Словакия
{real3}Лукаш СлавикLM/LF17 лет56 (+16)Г2 Ск У Ат (+4)КОВО, Словакия

Нападающие:

{fam3}Мартин ХриенCF/CM17 лет57 (+20)Л4 Ск4 Г (+8)Ружомберок, Словакия
{real3}Милан РегушCF/CM18 лет68 (+17)Г4 Пд У (+5)Кошице, Словакия
{real3}Якуб МолнарCF/RF18 лет77 (+19)Г4 Пд3 И (+7) Новоград, Словакия

* через запятую указаны прибавки к характеристикам в разных командах, до и после трансфера.

СДЕЛАЕМ ФФ СЛОВАКИИ СИЛЬНЕЕ! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Последний раз редактировалось Vurka 15 июл 2026, 14:15, всего редактировалось 67 раз(а).
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Vurka
Менеджер
Благодарностей: 100
Рейтинг: 575

Re: Юниорская сборная - NEXT GENERATION
Сообщение Fable 28 окт 2025, 13:35
Значит так: данный вопрос изначально поднял я, о чем косвенно написал на форуме, но т.к. его мало кто читает – я обратился напрямую к Президенту с вопросом. И он со мной согласился.
И если уж "широкая общественность" в лице 3х человек решила кого-то "линчевать", то обращайтесь ко мне.

Теперь по делу: по логу матча со Швейцарией https://virtualsoccer.info/viewmatch. ... ch_id=1912 бросились в глаза 2 игрока которых Vurka выпустил в стартовом составе:
Тимотей Шипош 18 65 Ск
Рихард Матуш 19 64 Ск У
По неимоверной счастливой случайности - оба игрока принадлежат клубу тренера.
В принципиальнейшем матче с равным противником.
Т.к. результат был не удовлетворительный, то во 2ом тайме он их заменил на игроков соответствующих уровню:
Гери Татар 19 68 Пд Ск2 Г2 Ат
Юлиуш Китта 19 73 Пд4 Ск4 У4 Ат2
После чего инициатива в матче перешла к нашей команде и был забит победный гол. (Что лично я считаю, откровенной удачей)
Изображение

Бегло ознакомившись со статистикой игроков, пришел к выводу что данный тренер неоднократно так делал: выпускал своих недо_игроков, на примерно половину игры и потом выпускал нормальных, либо наоборот выпускал своих на 30-40 минут в конце.
Со всей ответственностью заявляю что:
Игрок до 70 балов силы с 1 спецухой на борту - НЕ соответствует уровню никакой сборной во ВСОЛЕ (Даже в самых слабых федерациях) - это позор, который Словакия не заслужила.
А наглость с которой Vurka действует, честно говоря, на мой взгляд запредельна.
И не надо пожалуйста рассказывать басни про "плохую форму" и "плохих манагеров которые не идут на контакт"...
Кстати недавно у нашего "элитного" тренера проявился ген осторожности и он убрал 1 своего недо_игрока из состава сборной. ))

Отдельно хочу пояснить что у меня лично нет никаких корыстных и шкурных интересов в этом вопросе:
1) У меня пока нет своих юниоров.
2) Я не претендую ни на какие роли и должности.

Единственная мотивация - пресечь наглость, глупость и недальновидность.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Отдельно хочу обратить внимание на профиль менеджера Vurka и на его неадекватную реакцию на любую критику.
Изображение
Судя по статистике, данный индивид психически не уравновешен. О чем говорят множество социальных правонарушений.
Всвязи с чем, я еще более убеждаюсь в мысли, что такого персонажа нужно отстранять от любой коллективной деятельности.
Fable
Президент ФФ Габона
Благодарностей: 29
Рейтинг: 515

Сообщение Cyrille 28 окт 2025, 15:56
Ну и умора. Всё описанное - это называется "усиливающие замены". Сейчас подобным образом половина всола играет. То, что команда до этих замен сидела в суперзащите, а после них пошла в атаку - ни на какие мысли не навело? Или это осталось незамеченным для реющего за сборную неопытного глаза?
Новичок, не разобравшись в вопросе, лезет туда, где ни грамма не шарит - ещё и подбивает на это другого такого же дилетанта, который получил своё президенство по чистой случайности.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Да, и перед тем, как что-то делать, неплохо бы самому было в чём либо отметиться. Место куратора юниоров свободно - расти юнцов, заслуживай доверие менеджеров, руководи сборной в следующих сезонах. Но нет, абсолютно не разобравшись в вопросе, с нулём понимания современного всола, без году неделя в федерации, надо рыпаться и выставлять себя с не лучшей стороны.
Я у меня вызывают искреннее отвращение подобные крысы типа нашего Vurka.
Он не заслуживает этого всего из-за твоего непонимания игры. А вот твои сомнительные движения, а также вовлечения президента, не более твоего разбирающегося в игре - вот это реально крысиные дела, как по мне.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Единственная мотивация - пресечь наглость, глупость и недальновидность.
Чтобы это пресечь, тебе надо было всего лишь написать Вурке, почему он играет так, как играет. Он бы тебе объяснил элементарный ныне приём с усиливающими заменами. Может, чего полезного для себя и подчерпнул бы.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cyrille
Менеджер
Благодарностей: 54
Рейтинг: 872
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Катар (Катар)
Скалица (Словакия)
Орландо Сити (США)

Сообщение Kacc 28 окт 2025, 16:31
Этот мегаопус даже сложно как-то комментировать. То есть тот факт, что вышедший на замену в приведенном матче Гери Татар с шестью спецухами вместо игрока "до 70 баллов силы с одной спецухой на борту" сильнее того по РС менее чем на 20%, а не условно в три или даже в два раза, автора расследования не смущает. Тот факт, что приведенные в примере игроки имеют позиции RD/RM и RM/RF, на которые как бы кандидаты в юниорку в очереди не стоят, автора тоже не смущает. Про усиливающие замены уже написали выше.

https://virtualsoccer.info/nation.php?num=117235

Тут можно ознакомиться с составом юношей несколько сезонов назад, в частности с игроками в белых строках, которые по мнению автора никогда не должны были бы попасть в состав, и вообще являются позором Словакии. А потом посмотреть количество сыгранных ими матчей за сборную. К слову, та сборная заняла второе место в группе в отборе на ЧМ и играла в стыках.

Как по мне, все происходящее - это открытая травля тренера юниоров по причине, высосанной из пальца. Ради чего - это уже другой вопрос.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kacc
Начинающий менеджер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 650
Дублан Страйкерс (Доминика)
ВиОн (Словакия)
Рэйлстарс (Зимбабве)

Сообщение Vurka 31 окт 2025, 10:17
Хотите прикол? Я несколько дней добиваюсь ответа президента на эту ситуацию, а этот Хмыз меня просто взял и в ЧС добавил )) Во!

Я так понимаю, они с Фабре хотят, чтобы у нас все сборные брали пример с главной команды. Там тренер такой же, как и эти кадры, особенный
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Сообщение Fable 31 окт 2025, 19:12
Vurka писал(а):Хотите прикол? Я несколько дней добиваюсь ответа президента на эту ситуацию, а этот Хмыз меня просто взял и в ЧС добавил )) Во!

Я так понимаю, они с Фабре хотят, чтобы у нас все сборные брали пример с главной команды. Там тренер такой же, как и эти кадры, особенный

Угомонись уже, удалено

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Cyrille , Kacc, мужики спасибо за конструктивные мысли. Я действительно не был осведомлен о тактике усиливающих замен. Сейчас же информацию перепроверил и ознакомился. Вы правы. В наше время такой фигней не страдали.

Если бы этот удалено сразу ответил так же - я бы извинился за наезд и тему бы закрыли. А так он меня своим выпадом выбесил и я решил его наказать.
Написал президенту, он тоже эту тему заметил и тоже не в курсе был про усиливающие замены. Поэтому так получилось...
На президента не гоните пожалуйста, он искренне хотел как лучше.
Главный нарушитель спокойствия здесь - я.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:33 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Fable
Президент ФФ Габона
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)

Сообщение Kolobokas 31 окт 2025, 20:16
Президент удалено и сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное.
Сейчас когда спецуху Ат порезали, то тактика замен стала очень сильно распространена. И главное она работает. Как мне ни прискорбно, но...
В сборной всё плохо, но плохо от того, что наши а-ля крутые менеджеры нперестали растить молодых.

P. S.: Как бы вы все ни упирались, но поменять президента или тренера сборной во ВСОЛ это почти нереальная история.
Когда то я это пытался сделать, но даже когда в ФФ 10-15 активных игроков это нереально, а больше я и не видел. :(
Не хватает набрать квотум. 😁😁😁😁
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:34 модератором вихтор по причине:
Во ВСОЛе с 15-го сезона (2009 год)!
Kolobokas
Профи
Рейтинг: 463
Нитра (Словакия)

Сообщение Fable 31 окт 2025, 20:50
Kolobokas писал(а):Президент удаленои сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное.
Сейчас когда спецуху Ат порезали, то тактика замен стала очень сильно распространена. И главное она работает. Как мне ни прискорбно, но...
В сборной всё плохо, но плохо от того, что наши а-ля крутые менеджеры нперестали растить молодых.

P. S.: Как бы вы все ни упирались, но поменять президента или тренера сборной во ВСОЛ это почти нереальная история.
Когда то я это пытался сделать, но даже когда в ФФ 10-15 активных игроков это нереально, а больше я и не видел. :(

Слушай, а у нас что очередь на Президентство?
Президентство - не самая благодарная роль. удаленоотношение администрации ЛИГИ, куча геммороя и обязанностей...
Ты сам-то готов пойти в Президенты если роль освободится?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kolobokas писал(а):Президент удаленои сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное.

Ну значит вопрос решился сам собой - никто никого не смещает :-)
Президент - остается.
Тренер юниоров - остается.

Зато смотри как я своим приходом федерацию взбордрил. У вас тут социальное болото было... щас вон сполотились против "агрессоров", практически единым фронтом {haha}
И я теперь вижу и знаю реальную живую элиту Словакии.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:36 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Fable
Президент ФФ Габона
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)

Сообщение Vurka 31 окт 2025, 22:00
Фабле, а идика-ты куда подальше вместе со своим президентом, вот честно. Выбесил я его своим выпадом, ты посмотри, удалено. Моя реакция на ваш удаленовброс была абсолютно адекватная, насколько это возможно. Может, тебе все правила ВСОЛа рассказать? Или, может, тактическими соображениями поделиться? Мне кто-то в личные сообщения, может быть, написал? Тупо сговорились по-тихому и опубликовали какую-то несусветную чушь, а сейчас, видите ли, рыцарь он, виноват, поймите-простите. Тьфу, удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:37 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Сообщение Kolobokas 31 окт 2025, 23:28
Vurka писал(а):Фабле, а идика-ты куда подальше вместе со своим президентом, вот честно. Выбесил я его своим выпадом, ты посмотри, неженка сраная. Моя реакция на ваш тупой вброс была абсолютно адекватная, насколько это возможно. Может, тебе все правила ВСОЛа рассказать? Или, может, тактическими соображениями поделиться? Мне кто-то в личные сообщения, может быть, написал? Тупо сговорились по-тихому и опубликовали какую-то несусветную чушь, а сейчас, видите ли, рыцарь он, виноват, поймите-простите. Тьфу, гнильё

Да уж. Страсти кипят. Теперь Vurka жжёт. {wall} Надо закачивать этот срач и успокоиться.
И чего вам болото не нравилось. :-) Так было уютно, тихо, сыро и вонюче. :-) :D :D

В президенты... НЕ не пойду. Я был президентом в Словакии сезонов 6-7 родряд, но так давно. Ухххухуху! С 38 или 39 сезона где-то.
Во ВСОЛе с 15-го сезона (2009 год)!
Kolobokas
Профи
Благодарностей: 112
Рейтинг: 463
Нитра (Словакия)

Сообщение Fable 01 ноя 2025, 10:52
Мурка, не надо перефразировать мои слова. Я сказал то что сказал.
Перед тобой, *цензура*, я не извинялся и делать этого не буду.
Иди валерьяночки попей, удалено.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Fable
Президент ФФ Габона
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)

Сообщение Vurka 01 ноя 2025, 12:41
Fable писал(а):Я сказал то что сказал

Я всё прекрасно понял, что ты сказал, и что хотел сказать. От таких как ты ждать извинений - себя не уважать, больно надо. Слишком много чести. Очень сильно надеюсь, что ты со своим ЧСВ вылетишь куда подальше отсюда, от всего сердца.
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Сообщение Fable 01 ноя 2025, 12:59
Vurka писал(а):

Я всё прекрасно понял, что ты сказал, и что хотел сказать. От таких как ты ждать извинений - себя не уважать, больно надо. Слишком много чести. Очень сильно надеюсь, что ты со своим ЧСВ вылетишь куда подальше отсюда, от всего сердца.

Абсолютно зеркальные мысли имею на твой счет.
А ЧСВ у меня нет, мне это не нужно, тем более самоутверждаться за счет убогих...
У меня есть практичность и повышенное чувство справедливости. С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда.

На этом обмене любезностями предлагаю завершить эпопею.

Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:
Vurka писал(а):

Но одного ты отрицать не можешь - федерацию я не хило взбордрил, так сказать, привел в легкий тонус. ))
Глядишь ты теперь тоже будешь играть не "на отвали" а более сфокусировано :grin:
А значит цели косвенно достигнуты ;)
Fable
Президент ФФ Габона
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)

Сообщение Vurka 01 ноя 2025, 14:30
удалено. Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:40 модератором вихтор по причине:
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Сообщение Fable 01 ноя 2025, 14:55
Vurka писал(а):удалено. Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой.

Чел, удалено., угомонись уже... ты вообще сарказм не улавливаешь?
Где я тебя лично упомянул в прошлом сообщении?
Да, я навесил на тебя ярлыков, не до конца разобравшись в процессе, но на этом мои косяки заканчиваются и начинаются твои.
Никого я из себя не строил - просто я не "обыватель" и не "статист": если вижу проблему - пытаюсь ее решать, а не проходить мимо.
И да меня тоже бесит что 80% менеджеров ВСОЛа - статисты и биороботы...

И вообще, вон место вакантное освободилось - ты же этого хотел?) Ну теперь подавай заявку. Я за тебя проголосую! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vurka писал(а):удалено.Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой.

А в цем двуличие и лицемерие? Я тебе все прямо и неоднократно заявлял.
Более того, я мог "загаситься" когда кипишь начался, но я этого не стал делать... попытался спасти от репутационных потерь удалено.

Так что тебе еще надо? Публичного сожжения меня на костре и придание анафеме? Ну вот тут уж, извините... .!.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:41 модератором вихтор по причине:
Fable
Президент ФФ Габона
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)

Сообщение Vurka 01 ноя 2025, 17:39
удалено Вон сколько карточек нахватал. Что ты там про мои карточки из 2021 говорил?
Единственный мой косяк - то что сборную возглавил

(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 ноя 2025, 16:50 модератором вихтор по причине:
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Пред.След.

Вернуться в Словакия