Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
260
77%
2. Хорошо
31
9%
3. Пока затрудняюсь ответить
45
13%

Всего голосов : 336

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
40 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3029
Рейтинг: 840

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Sapient 15 дек 2025, 09:18
Tronik писал(а):То есть правильно ли я понял администрацию проекта, что я обязательно проиграю во втором матче и нахватаю минусов, изза того что выиграл в первом матче?
И плевать что по полоскам 57-43 в мою пользу? Проигрыш обеспечен?
https://virtualsoccer.info/viewmatch. ... _id=351803

Нет, победа обеспечена, когда 57/43 в твою пользу и даже 51/49 :D VSOL очень простая игра - набрал полосочку на 1 больше и победа готова, так все и работает, да!
А тут ужасающе странный матч, в котором произошел проигрыш в один мяч от команды с разницей в 4% по ходу матча, выигравшей коллизию вида защиты, включившей грубость под конец матча и "все в атаку".
Надо больше таких ссылок, автору темы понравится для усиления провокации) Самому что ли кинуть, как я недавно проиграл более слабой команде {haha} Не более сильной, как в матче Урала, а более слабой! ЗагАвАр!
Sapient
Менеджер
Благодарностей: 132
Рейтинг: 645

Сообщение Василиса 15 дек 2025, 09:26
Ridik писал(а): Может вы не будете на личности переходить...
А причем тут переход на личности? Вы видите, что я Вас каким-то образом оскорбила? Вы сами написали то, что написали. Но, лучше оцените себя в формате "перехода на личности": когда видно ваши "переходы" в ходе дискуссии в данной ветке, а также и то, что вы не хотите слушать другие мнения, которые тоже имеют место быть...

Ridik писал(а):2. Я не архивариус и не статистик, а менеджер. Не нужны все эти статистические сборы (не нужен микроскоп, что бы увидеть порезанный палец). На основании игрового опыта высказал мнение в созданной теме, и предложил менеджерам обсудить.
А что ж, тогда Вы как менеджер усердно ведете статистку своим трофеям, и постоянно других тыкаете носом в их отсутствие? Или это другое?

Ridik писал(а):3. Извините, но не нуждаюсь в советах, как мне создавать тему, и какие вопросы выносить на обсуждение спрашивать у вас не намерен.
Так а совета и нет. Любой на форуме может высказать своем мнение о прочитанном/данной теме.

По теме: Всегда при приведении каких либо доводов используются цифры, чтобы было наглядно видно "проблему" генерации. Но сейчас, читая данную ветку есть только одни эмоции, причем в большинстве это "результат" игры Урала.
ПЫ.СЫ: Урал проиграл (слил игру) по делу.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 351
Рейтинг: 705
Камнок (Шотландия)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Smoker 15 дек 2025, 09:52
Всем поддержателям данной логики происходящего желаю в мирокубках после победы 3-0 в гостях, дома получить 0-4 в щи сидя в сз весь матч с 4 голом минутке на 120 (ну шоб не успели ваши уз отыграться) + пара вынужденных замен/травм (демотивация же)
Всем добра =)
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 474
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Ridik 15 дек 2025, 09:54
Василиса писал(а):...
Ваше понимание игры, и то, что вы пишите, что Урал слил по делу, отличается от подавляющего большинства тут высказавшихся!
Наверное вам виднее, и вы больше в игре понимаете, чем они. Надеюсь ваши уникальные знания и понимание игры, в скором времени принесут плоды, и покажите нам всем как надо в эту игру играть.
 Что касается трофеев
Когда менеджер тут находится 20 лет, и при этом у него два трофея, это его дело, и никого не касается. Но если такой менеджер будет меня учить играть, извините, но буду у него спрашивать на основании чего вы думаете, что можете чему-то научить?
Считаю, что если кого-то решил учить например грамматике, то самому надо знать хотя бы алфавит!
Последний раз редактировалось Ridik 15 дек 2025, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Василиса 15 дек 2025, 10:00
Ridik писал(а):Наверное вам виднее, и вы больше в игре понимаете с вашим опытом.
Что и следовало доказать... :dance:

Ridik писал(а):Надеюсь ваши уникальные знания и понимание игры, в скором времени принесут плоды, и покажите нам всем как надо в эту игру играть.
Ой, нет. Я выбрала завоевание реальных трофеев, а не виртуальных ...
Последний раз редактировалось Василиса 15 дек 2025, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 351
Рейтинг: 705
Камнок (Шотландия)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Deneb 15 дек 2025, 10:01
Василиса писал(а):
Ridik писал(а):Вы не понимаете о чем пишите!
На этом обсуждение можно сразу закрыть. Ведь данную тему понимает только один менеджер. А все остальные имеют право только соглашаться с ним.

По теме: какой процент в стыковых матчах имеют матчи с "нелогичным результатом"?
Если правильно посчитала, то всего переходных матчей 3120. Было приведено в пример 2 пары матчей с "нелогичным результатом". Процент посчитаете сами :girl:

Хоть кто то из всех нашелся кто высказал правильную мысль. Делать выводы нужно из полной статистики всех переходных матчей и отдельно мирокубков. Получается даже если взять 1% таких случаев то это всего 31 матч из 3120 где были нелогичные камбэки. Если провести аналогию с реалом то и там такие случаи не редкость, например посмотреть результаты переходных матчей чемпионшипа. Да, там нет таких результатов по типу 6-1 и 7-0 но есть матчи где камбэки были на выезде причем с крупным счетом.
Изображение
Изображение
Можно поискать еще такие матчи по сезонам ну и в других чемпионатах и там такая же картина, какой то % команд все же добивается камбэка.
Сложно представить картину где камбэки невозможны и какой смысл тогда от игрового симулятора если результат матча за ранее предопределен? Всегда должен быть какой то шанс, какой то % и этот шанс дает сверхмотивация, но что бы она сработала должны быть выполнены какие то условия и в 1% матчей эти условия были выполнены. Думаю это имел в виду Акар. Это изюминка которая интригует и подогревает интерес аудитории. Сама тема и ее горячие обсуждения это доказывают
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Опытный менеджер
Благодарностей: 273
Рейтинг: 680
Малакатеко (Гватемала)
Рио Бабаойо (Эквадор)
Сумба (Фареры)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в Тигрильос (Мексика)

Сообщение Lord_Raistlin 15 дек 2025, 10:06
Я не понимаю, почему не разобраны худшие матчи из новостей. Паренек стратегически четко сидит в защите, другой паренек четко забивает ему из защиты спартаком, после чего добавляет еще четкие три. https://virtualsoccer.info/viewmatch. ... _id=351194
Второй матч https://virtualsoccer.info/viewmatch. ... _id=348967, 58 на 42, вратарь хозяев получше, против них весь матч играют СПАРТАКОМ ВСЕ В АТАКУ. ВЕСЬ МАТЧ. И вместо грубого сексуального взаимодействия, вроде известных 8-2, я почему-то вижу 2-3. Это немного напрягает, ведь ожидаемый мой результат отличается мячей на семь {wdance}
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 554
Рейтинг: 549
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Сообщение Tronik 15 дек 2025, 10:07
Sapient писал(а):
Tronik писал(а):То есть правильно ли я понял администрацию проекта, что я обязательно проиграю во втором матче и нахватаю минусов, изза того что выиграл в первом матче?

Нет, победа обеспечена, когда 57/43 в твою пользу и даже 51/49 :D VSOL очень простая игра - набрал полосочку на 1 больше и победа готова, так все и работает, да!
А тут ужасающе странный матч, в котором произошел проигрыш в один мяч от команды с разницей в 4% по ходу матча, выигравшей коллизию вида защиты, включившей грубость под конец матча и "все в атаку".
Надо больше таких ссылок, автору темы понравится для усиления провокации) Самому что ли кинуть, как я недавно проиграл более слабой команде {haha} Не более сильной, как в матче Урала, а более слабой! ЗагАвАр!
Если такой грамотный, то что мне надо было сделать, чтобы выиграть в этом матче?
Tronik
Знаток
Благодарностей: 160
Рейтинг: 661
Гуаранда (Эквадор)
Нови Пазар (Сербия)
Блю Тандер (Теркс и Кайкос)
Неом (Саудовская Аравия)
Сборная Теркс и Кайкос (нац.)

Сообщение Ridik 15 дек 2025, 10:12
Banri писал(а):...
Можно узнать на основании чего считаете, что ваши доводы правильные, а ранее здесь отписавшихся, нет?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Osiris 15 дек 2025, 10:23
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 дек 2025, 10:27 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Рейтинг: 802
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение Sapient 15 дек 2025, 10:32
Tronik писал(а):
Sapient писал(а):

Если такой грамотный, то что мне надо было сделать, чтобы выиграть в этом матче?

Проиграть 6:0 в первом! Ну ладно, 3:0 хотя бы.
Так и делай в следующий раз, победа будет 146% в сумме. И всем адептами заглушек того же желаю)
Всем добра.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Lord_Raistlin писал(а):Я не понимаю, почему не разобраны худшие матчи из новостей. Паренек стратегически четко сидит в защите, другой паренек четко забивает ему из защиты спартаком, после чего добавляет еще четкие три. https://virtualsoccer.info/viewmatch. ... _id=351194
Второй матч https://virtualsoccer.info/viewmatch. ... _id=348967, 58 на 42, вратарь хозяев получше, против них весь матч играют СПАРТАКОМ ВСЕ В АТАКУ. ВЕСЬ МАТЧ. И вместо грубого сексуального взаимодействия, вроде известных 8-2, я почему-то вижу 2-3. Это немного напрягает, ведь ожидаемый мой результат отличается мячей на семь {wdance}

Вот это действительно странный матч. Но на уровне "не наш день, все случайности в одну сторону". Искренне сочувствую менеджеру проигравшей команды, это очень обидно и я бы на его месте тоже "облез". Хотя я понимаю, что и со мной такое с опытом обязательно случится. Из хорошего: он прошел в сумме и не потерял, а набрал баллы силы. В принципе это важней даже, чем просто победа без баллов. Бывает, статистически редко. Как и в реальном футболе, в котором непредсказуемые результаты ну очень не редко бывают. В том числе поэтому мы так любим футбол, потому что даже у гораздо более слабой команды бывают минуты славы, а лидер может споткнуться совершенно неожиданно.
Последний раз редактировалось Sapient 15 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Sapient
Менеджер
Благодарностей: 132
Рейтинг: 645
ПСВ (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение Osiris 15 дек 2025, 10:37
Пока получается, что в двухматчевых противостояниях:
Ни в коем случае не суперить в первом матче;
Молиться, чтобы домашний матч был вторым.
Некомфортно, но играть можно.
Жаль все дальше от футбола и реальности это все.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 328
Рейтинг: 802
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение Ridik 15 дек 2025, 10:46
Osiris писал(а):Пока получается, что в двухматчевых противостояниях:
Ни в коем случае не суперить в первом матче;
Молиться, чтобы домашний матч был вторым.
Некомфортно, но играть можно.
Жаль все дальше от футбола и реальности это все.
Я это писал давным давно в другой теме. Ведь тревогу забил гораздо раньше, чем создал эту тему
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 15 дек 2025, 10:52
Avers, а что мешает просто не ставить эти заглушки на спаренные матчи? или убрать эту связь с первым матчем?

менеджер после проигрыша 0-2 в ответке и так постарается приложить максимум усилий для победы по сумме двух матчей!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2436
Рейтинг: 916
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение revolt001 15 дек 2025, 11:09
В настоящее время элементы динамической сложности повышают интерес к игре. любой игре.
С точки зрения разработки это отличный инструмент, он не дает потерять интерес аутсайдеру противостояния.

В играх переходных и плей-офф МК на мой взгляд есть только один параметр дисбланса с таким подходом - дом. бонус в дополнительное время, вот его бы я точно отменил :beer:
Ruud отметил этот пост как понравившийся.
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 153
Рейтинг: 1014
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Маракана (Бразилия)
Кейп Таун (ЮАР)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Пред.След.