| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D2 |
| Где Персикова?! Мы что, не в тот дивизион вышли? |
А-ха-ха )) Мы этажом выше )) Возможность увидеться в следующем сезоне резко возросла, поскольку боюсь "не вывезти" )) |
| Тогда мы в этом сезоне в Д1 выходить не будем. Подождём Персикову в Д2. |
Ах, ты, негодник )) К тому же ленивый )) P.S. Кстати, немаловажный факт - Оле поддержал этот пост, значит тоже рассчитывает, что я вылечу. Таааакс... записала к себе в блокнотик... суперим Кинондони... )) |
Не не Дорогая я оценил шутку про выход в Д1 enit . А Вам даже сдамся при личных встреч но красиво ,так чтоб подозрения не были ,👍 |

Ловелас )) |
| Сингида Блек Старс почти сезон была на автосоставах, наконец - теперь с тренером! |
Пожелаем Удачи Руслану и Добро Пожаловать в Танзанию ,🤝. |

| Да какой тут, состав перекатывать сезона бы хватило. Но, спасибо! |
Да вижу профи взялься в Сингида Блэк Старс ,надеюсь курс правильный ,думаю до конца сезона 80 % сделайте ,одна проблема есть трансферный рынок слабоват ,а то что дельное очень дорого ,момент правильный в перестройке команды особенно в продаже игроков ,вот в покупке лучше в конце сезона покупать ,а чтоб избежать проблемы с СД советую брать средних игроков в аренду чтоб подержать нормальную атмосферу в команде и чуток мани прибавить в кассу ,шансов на повышения минимальные но есть ,но главное сейчас не это а правильно рассчитать по позициям и спец новых игроков . Удачи Руслан хлопотный момент у Тебя но весьма интересен ,я когда этим занималься то часами сдесь бывал. |

Руслан, с принятием Вас в наш дружный коллектив!! Здесь все белые и пушистые (пока дело не доходит до личных встреч) )) |
Ну не знаю, у меня в команде почти все чёрные) Руслан, добро пожаловать! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0