| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Словения, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Словения, D1 |
| Не все так однозначно как видится. Мирокубки могут наложить свой отпечаток |
| Чё так боятся высказать своё мнение многие? Ну промахнулся, ну не попал в мейнстрим, но этож своё мнение! Ну кто у нас в Словении может высказать? Ну я первый Балабол. Рус за преза и то только второй. Волк иногда гавкает( володь ну ради Красного словца и не отца заранее прости) ну ещё Изредка пара заслуженных человек. (Да я про Вас). Особенно досадно что наши клевые девчонки отмалчиваются . Говорите! Так ведь интересней! Ну ради прикола. Феды могут какие-то законы для себя вводить. Давайте закон введём что чертей в феду не берем! |

| ❝ — С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает ❞ тренер Волк! Но девченок конечно былоб интересно услышать, как там говорится - мы сами кузнецы своего интереса в игре) |
Кабан - пятак!)))120кг+ жира) и 196см, длинны))) уже плешивый(лысошорстный). К слову для девочек, на чужих подушках потерял))) где там помигивающий смайлики 🫣 |

| Радует очень, что чемпионат Словении стал конкурентоспособным!
Дефицит игрового времени из-за работы не позволяет в полной мере включиться в данную борьбу. Удачи всем в еврокубках и на внутренней арене. Нам бы еще 2-3 клуба с амбициями и вообще было бы кайф. Надеюсь все впереди. Марибор в еврокубках попробует что-то сделать, но в целом, будем немножко перестраивать команду и искать молодые таланты для роста Марибора. |

Ну ;!в нутрах: в д1 ... Легко без медалей могеш быть. А в остальном как тезка говорит Удачи НАМ.!)) Промедление смерти подобно! , © УЛЬЯНОВ В. И. |

Бринье еще максимум 2 сезона будет в форме далее или жестокий откат на омоложение либо просто обновление но достаточно тяжелое. А вот будет ли интерес к этим процессам гарантировать не могу. |
| Вот это у меня соперники на старте!
Как со дна подниматся? Будем катю сз мучить) |

| Важно в Словении, чтобы вы все остались играть именно здесь, независимо от раскладов в клубах и предстоящих перестройках команд.
У нас реально есть шанс нарастить конкуренцию чемпионата и продавить таки рейтинг еврокубков. Было бы намного интереснее стартовать из группы. Да и в чемпионате если бы 4-6 команд боролись за 1 место было бы классно. Я с большим облегчением смотрю сейчас на чемпионат, ни капли не страшно, что слегка Марибор на отдыхе пока))) |

| Не знаю как за победу в чемпионате, а вот за остальные места... Аутсайдеров нет, ДА БУДЕТ КРОВИЩА!)) |

| Всем Привет! Рад что опять смогли выиграть фаир плэй. в прошлом сезоне. Мой зам в Кршко Тодеско просто максимум выжил из команды. 7 место - обновили рекорд ) |
Да норм пока они мирокубками заняты под шумок и возьмёшь очки. |
| ВП в том сезоне норм выдали серебро ! Повангуем на этот))) 1.Бринье - золото 2.Рогашка - серебро 3.Слован - бронза ВЕРИМ ) 4.Марибор 5.Фужинар Марибор и Фужинар поставил низко в надежде что далеко пройдут в миро ))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0