Трансферы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kasya_TO 19 апр 2026, 14:55
Почему бы не добавить трансферы игроков между клубами, по типо обмена, когда два менеджера договорились между собой и сделка состоялась.
Очень подгарает, когда потратил время на поиски нового игрока, договорился с менеджером о продаже и о цене, он его выставляет и тут бац, сразу куча заявок на него, и ты в пролёте... Сделать минимальный процент предложения, что бы небыло махинаций, например ниже 75% стоимости нельзя было предложить, и максимум 150%. Было бы очень удобно.
Изображение
Kasya_TO
Профи
Благодарностей: 72
Рейтинг: 682

Re: Трансферы
Сообщение ranger 19 апр 2026, 21:47
Azazel писал(а):
Kasya_TO писал(а):А зачем бороться? Они же не бесплатно будут друг другу игроков передавать, я же написал, сделать ограничения. И как аферисты будут на этом наживаться? Такие же сделки тоже будут проверяться. Да и с обычными сделками такая жесть иногда происходит.
Ну вот картель друзей и будет продавать друг другу хороших игроков за 75% от стоимости, а всем остальным по 150%
Тихо посмеиваюсь от воспоминаний, как в прошлом сезоне продал в команду из Д1 стилевого прсного 16летку со спецухами за 170%, и тут же налетела толпа минусаторов с криками "опять Сан-Марино махинирует".
ranger
Мастер
Благодарностей: 436
Рейтинг: 823

Сообщение Keglya 19 апр 2026, 22:01
Я уже как-то предлагал идею - показывать покупателю по предзаявке лучшую цены на игрока. Ибо таки предзаявка покупателя жестко привязывает к "заплатить", а вот "купить" может сорваться. И тогда уже покупатель прикидывает - надо ли ему повторить заявку конкурента или нет.
zoil отметил этот пост как понравившийся.
Keglya
Профи
Благодарностей: 21
Рейтинг: 721
Волна (Россия)
Узген (Кыргызстан)
Эшанти Юнайтед (Танзания)
Лоне (Гондурас)
зам. в сборной России (юн.)

Сообщение Димаш 19 апр 2026, 22:36
Вот вы договорились о трансфере..Хорошо.
Коллега выставил его, на продажу..Хорошо..
Кто-то увидел в этом игроке ему очень нужного и поставил свою цену..И перебил заявку, что в этом плохого?
Тот кто поставил цену выше, возможно лучше смог подготовиться к нужной ему покупке, смог подготовить и накопить бюджет на покупку, отчасти получается затратил больше желания для приобретения и поиска нужного ему игрока. А значит игрок там. где и должен быть.
Это аукцион и в этом вся соль, а если один будет видеть цену, а другой нет, то где тут аукцион? С учетом потребности, все должны быть в равных условиях, как сейчас и есть.
-- Если очень нужен игрок, изучай трансферы, проводи аналитику покупок и продаж, и ставь такую цену, которую не перебьют по любому..Это один из массы вариантов..
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Kasya_TO 19 апр 2026, 23:35
Димаш писал(а):Вот вы договорились о трансфере..Хорошо.
Кто-то увидел в этом игроке ему очень нужного и поставил свою цену..И перебил заявку, что в этом плохого?
Тот кто поставил цену выше, возможно лучше смог подготовиться к нужной ему покупке, смог подготовить и накопить бюджет на покупку, отчасти получается затратил больше желания для приобретения и поиска нужного ему игрока. А значит игрок там. где и должен быть.
Это аукцион и в этом вся соль, а если один будет видеть цену, а другой нет, то где тут аукцион? С учетом потребности, все должны быть в равных условиях, как сейчас и есть.
-- Если очень нужен игрок, изучай трансферы, проводи аналитику покупок и продаж, и ставь такую цену, которую не перебьют по любому..Это один из массы вариантов..

Пусть аукцион так и останется, как же мы без соли, я предложил добавить а не поменять
Изображение
Kasya_TO
Профи
К. Лира-Льерс (Бельгия)
Эштон (Сент-Винсент)
Сайпа (Иран)
Сборная Кыргызстана (юн.)

Сообщение Deneb 19 апр 2026, 23:49
Тут не дают покупать у одного клуба двух игроков за один сезон а такое тем более не добавят
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Опытный менеджер
Благодарностей: 271
Рейтинг: 691
Малакатеко (Гватемала)
Рио Бабаойо (Эквадор)
Сумба (Фареры)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в Тигрильос (Мексика)

Сообщение Dell 20 апр 2026, 06:19
Димаш писал(а):Вот вы договорились о трансфере..Хорошо.
Висел игрок, долго висел. Никому не нужен. Договорись (чуть сбил цену). Сижу жду. Перекупили:). Спрашивается, где ты был раньше :)
В таких случаях аукцион зло.
Можно сделать , что если 5 туров на игрока заявок нет, то берет тот, кто сделал ставку первым.
Dell
Менеджер
Благодарностей: 65
Рейтинг: 628
Ниппон Стил Оита (Япония)
Атлетик (Кот-Дивуар)
Велес (Россия)
Бока Хуниорс (Гренада)
Реал Оруро (Боливия)
Сборная Гренады (мол.)

Сообщение slavash 20 апр 2026, 09:06
Ну как по мне, то было бы справедливо, что бы тот кто сделал предзаявку мог видеть если его ставку перебьют. Раз его ставку замораживают и он не может отказаться, то должно быть , что то и в плюс. Димаш. со всем уважением, но то что вы написали не соответствует истине. У меня может быть и денег больше и потратил я намного больше времени когда искал нужного мне игрока. И цену я дал рыночную, но все равно могут перекупить.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
Благодарностей: 793
Рейтинг: 680
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в Аль-Синаа (Ирак)
зам. в сборной Барбадоса (мол.)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Сообщение Azazel 20 апр 2026, 10:08
ranger писал(а):
Azazel писал(а):
Kasya_TO писал(а):А зачем бороться? Они же не бесплатно будут друг другу игроков передавать, я же написал, сделать ограничения. И как аферисты будут на этом наживаться? Такие же сделки тоже будут проверяться. Да и с обычными сделками такая жесть иногда происходит.
Ну вот картель друзей и будет продавать друг другу хороших игроков за 75% от стоимости, а всем остальным по 150%
Тихо посмеиваюсь от воспоминаний, как в прошлом сезоне продал в команду из Д1 стилевого прсного 16летку со спецухами за 170%, и тут же налетела толпа минусаторов с криками "опять Сан-Марино махинирует".
Я вообще удивляюсь, как клубам из Сан-Марино трансферный бан ещё не влупили :D
Azazel
Новичок
Благодарностей: 18
Рейтинг: 463
Ферровиариос (Чили)
Сеид (Египет)

Сообщение Лавруха 20 апр 2026, 14:06
slavash писал(а):Ну как по мне, то было бы справедливо, что бы тот кто сделал предзаявку мог видеть если его ставку перебьют. Раз его ставку замораживают и он не может отказаться, то должно быть , что то и в плюс. Димаш. со всем уважением, но то что вы написали не соответствует истине. У меня может быть и денег больше и потратил я намного больше времени когда искал нужного мне игрока. И цену я дал рыночную, но все равно могут перекупить.

Кстати, это уже хорошая идея в том плане, что модернизирует имеющуюся механику, но не добавляет «дырок» для махинаций (на первый взгляд)
Мне однозначно нравится
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1607
Рейтинг: 628
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Димаш 20 апр 2026, 15:06
В том -то и дело, что стоит только добавить, как поменяется вся система трансферов.
Вы сможете давать заявку и договариваться о трансфере, а масса менеджеров вообще не сможет купить ни кого, более менее стоящего. Споров будет на много больше, а потом начнут уходить из-за этого с проекта.
Тут вред может быть куда больше и масштабнее. Как это можно не видеть....
-- Надо мыслить в разрезе на тех кто только начинает играть и не знает всех нюансов.
Сейчас и так вон мне написали. Выставил игрока на трансфер, прилетели две заявки. Человек смотрит что купить в замен уходящих и не нужных ему с прицелом продаж, и тоже делает заявку на игрока. А итог, на его игроков завки от СЦ8 и он не уходит, а его трансфер проходит и всё клуб в минуса практически. и лишний игрок в клубе . Его опять надо продавать и уже дешевле. Пока он в клубе ему зарплату платить.
Ну а тут ещё пару игр и уже не малый минус в кассе образовался.Продать только за копейки останется... Пишу ему ну нужно - было видеть что это СЦ8? И угадал. А человек недавно в игре, и ещё не вник во всё, начал спрашивать об этом, а желание я это вижу продолжать уже нет.

Всё по правилам, но зачем создавать то что сложно для восприятия новых менеджеров. А предзаявки не перебиваемые это вообще будет трэш..Тогда надо видеть, кассу того кто делает предзаявку и перебивать кассу эту, а не трансфер игрока.. Ну это уже будет ерунда полная. Приходишь на рынок купить игрока и начинаешь вот эти непонятные движения, и вместо 5-10 минут тратишь на трансферы час, а то и больше. А потом ещё и составы выставлять..Посчитайте сколько будет не довольных и сколько посмотрит, посмотрит и бросит проект.
Аукцион лучшее что есть из того, что можно придумать. Всё прозрачно и понятно для покупок.(На сколько это нужно)

Тут ведь важнее всего привлечение новых менеджеров, развитие проекта. Чтоб интереснее было играть. И понятнее было изначально в интерфейсе всего. В этом собственно основной смысл всего.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение slavash 20 апр 2026, 21:48
Кто говорил о неперебиваемой заявке то? Я всего лишь предложил, что бы тот кто дал предзаявку видел, что его перебили. А в остальном все работает как работало. А тот кто подавал предзаявку мог подумать, прибавить стоимость или нет.
Ну и если вы Димаш тратите на трансфер 5 минут, то пожалуй вам и не стоило вообще ничего писать. Особенно рассуждать, про то, что нужно изучать рынок и тому подобное.
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)
зам. в Аль-Синаа (Ирак)

Сообщение Kasya_TO 20 апр 2026, 23:41
https://virtualsoccer.info/transflist ... id=9175704

Вот почему и появилась идея о дополнительном пункте трансфера...
Человек потратил кучу последних денег за игрока который ему не нужен....
Изображение
Kasya_TO
Профи
К. Лира-Льерс (Бельгия)
Эштон (Сент-Винсент)
Сайпа (Иран)
Сборная Кыргызстана (юн.)

Сообщение Offworld 21 апр 2026, 00:31
Весьма сомнительное утверждение.
Буквально одна ссылочка в целом убеждает меня, что 9 лямов, которые предложены по предзаявке, весьма ощутимо ниже рынка.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4284
Рейтинг: 811
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение FloopY 21 апр 2026, 00:49
Димаш писал(а):В том -то и дело, что стоит только добавить, как поменяется вся система трансферов.
Вы сможете давать заявку и договариваться о трансфере, а масса менеджеров вообще не сможет купить ни кого, более менее стоящего. Споров будет на много больше, а потом начнут уходить из-за этого с проекта.
Тут вред может быть куда больше и масштабнее. Как это можно не видеть....
-- Надо мыслить в разрезе на тех кто только начинает играть и не знает всех нюансов.
Сейчас и так вон мне написали. Выставил игрока на трансфер, прилетели две заявки. Человек смотрит что купить в замен уходящих и не нужных ему с прицелом продаж, и тоже делает заявку на игрока. А итог, на его игроков завки от СЦ8 и он не уходит, а его трансфер проходит и всё клуб в минуса практически. и лишний игрок в клубе . Его опять надо продавать и уже дешевле. Пока он в клубе ему зарплату платить.
Ну а тут ещё пару игр и уже не малый минус в кассе образовался.Продать только за копейки останется... Пишу ему ну нужно - было видеть что это СЦ8? И угадал. А человек недавно в игре, и ещё не вник во всё, начал спрашивать об этом, а желание я это вижу продолжать уже нет.

Всё по правилам, но зачем создавать то что сложно для восприятия новых менеджеров. А предзаявки не перебиваемые это вообще будет трэш..Тогда надо видеть, кассу того кто делает предзаявку и перебивать кассу эту, а не трансфер игрока.. Ну это уже будет ерунда полная. Приходишь на рынок купить игрока и начинаешь вот эти непонятные движения, и вместо 5-10 минут тратишь на трансферы час, а то и больше. А потом ещё и составы выставлять..Посчитайте сколько будет не довольных и сколько посмотрит, посмотрит и бросит проект.
Аукцион лучшее что есть из того, что можно придумать. Всё прозрачно и понятно для покупок.(На сколько это нужно)

Тут ведь важнее всего привлечение новых менеджеров, развитие проекта. Чтоб интереснее было играть. И понятнее было изначально в интерфейсе всего. В этом собственно основной смысл всего.
я привлёкся ... снова :grin:
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
FloopY

Сообщение slavash 21 апр 2026, 02:03
Offworld писал(а):Весьма сомнительное утверждение.
Буквально одна ссылочка в целом убеждает меня, что 9 лямов, которые предложены по предзаявке, весьма ощутимо ниже рынка.
Эта ссылка скорее показывает завышенную цену покупки данного игрока.
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)
зам. в Аль-Синаа (Ирак)