Искал нужную тему для того, чтобы выразить свое крайнее неудоволстьвие и раздражение по поводу невозможности приобретения игрока на трансферном рынке, нашел и, оказывается, я тут отписывался относительно недавно и уже не помню, не держится в памяти. Приходится констатировать, что тема эта поднятая топикстартером очень даже актуальная и мой первый пост в ней - я повторно подтверждаю ее. По забывчивости и отсутствию разговорного русского я не умею писать какие то заумные вещи и обогощать свой текст какими то диковинными фразеологизмами как например, поднадоевшей и замусолившей глаза в этой вроде бы актуальной по названию но совсем заумной и непонятной для среднестатического менеджера теме, где собралась куча то ли друзей то ли "продвинутых", толкуют только между собой и игнорят посты вклинившихся. Так вот, скорее всего "держи вора" кричат больше всего сами воры, т.е. о махинациях, обманах, читерстве и прочей "нечисти" пишут сами и махинаторы. Более 13 лет играю в игру и точно помню, что ни разу нигде не нарушил правила (разве что, возможно, правила общения на форуме), никогда не поднимался обдурить или обмануть новичка, наоборот, всегда старался помочь им своим советом, одергивал от ошибочных действий и шагов... Так вот, перехожу к... В отпуске есть свободное время, решил выбрать по своему усмотрению третью команду https://virtualsoccer.info/managerzone.php?pm=0 ... &season=78, приобрел ее после окончания КМ. Видно было, что в ней слабоватый молодой вратарь, второй вратарь - приведенный из СШ в этом сезоне до меня прежним меном совсем слабый юниор. Прикинул, что средств в кассе вроде достаточно (было около 55 млн.) Но оказалось мукой и пыткой искать более-менее подходящего кипера, на рынке сплошной хлам или ненужные мне юниоры а на тех редких, которых можно было бы приобрести хрен подступишься, обязательно найдется тот который делает неадекватную ставку, сильно выделяющуюся среди остальных. Или, например, на днях была одна ставка на вратаря, я поставил свою, вторую, вижу, что эта первая была убрана а моя заметно завышенная от требуемой цены оставалась единственной но в итоге, видимо незадолго до закрытия трансфера эта первая ставка была возвращена и перебила мою на небольшую сумму. Ну как тут не подумать о каком то махинаторстве, хитрости и т. д.? И еще. По предзаявкам ставят определенную цену на игрока, ставишь на него свою заявку по той же цене или немного выше и... бац отклоняют ее. Уже который раз так произошло. Или же на никаких игроков ставят цены в 300%, 500%... И это называется честной игрой, без махинаторства? Уже принципиально не стал писать кому то в общение, зачастую не удостаживаются даже ответить одним словом. То ли высокомерные, то ли не умеющие писать... Вот теперь что делать с командой без второго вратаря, опять пустить ее в свободные, ну никак не получается с имеющимся бюджетом приобрести по минимуму нужного игрока по аукционной системе. Опять призываю администраторов рассмотреть вопрос трансферов по взаимной договоренности между менеджерами. И пусть не отвечают мне, что это приведет к махинаторству, итак ясно, что кто хочет и умеет делать махинации, о разнообразии которых мы только догадываемся и не умеем делать, все равно будет делать их. |