| Всех приветствую. Не знаю была ли подобная тема. Суть проблемы вот в чем-получил команду, и теперь вручную приходится забивать шаблоны составов из одной команды со всеми условиями и таймингами в другую команду. Муторно и напряжно |
Модератор: Модераторы форума
| Всех приветствую. Не знаю была ли подобная тема. Суть проблемы вот в чем-получил команду, и теперь вручную приходится забивать шаблоны составов из одной команды со всеми условиями и таймингами в другую команду. Муторно и напряжно |
как ты перенесешь шаблон команды А с игроками Иванов, Петров и Сидоров на команду Б с игроками Джек, Пирс и Алекс?![]() |
| Наверное имеется в виду шаблон с установками, и кстати идея полезная. Недавно тоже с этим столкнулся |
| меняю команды раз в 5-10 сезонов, проблем настроить новый шаблон не имею! будете там еще разработчиков отвлекать со всякой хренотой... |
ну вот, а некоторые живут по принципу:сам не съем и другим не оставлю. фишка полезная, шаблоны составов доступны вип менеджерам. мы за удобство платим денежку. а удобство то во дворе |
При всем уважении, когда "изобретаешь" какую-нибудь "хреноту", основанную на дерганьи генератора, потом в другой команде заново прописывать эти 50 строчек, особенно, например, с телефона - неудобно. Поэтому поддерживаю инициативу автора полностью |
| Я бы по шаблонам для начала попросил разделение на 2 отдельных блока: 1. шаблон тактик (защита-атака-грубая и т.п.) 2. шаблон состава (игроки + замены + роли) Иначе, первый же вопрос Акара будет - "составы команд разные, идея смысла не имеет". Ну а уже после разделения упростится и реализация базовой идеи топик-стартера с доступностью шаблонов тактик (п.1) в любых командах менеджера. |
| Тоже задолбался переносить шаблоны с телефона! |
![]() |
| А я не знал... Век живи - век учись... Спасибо. |
| Реально Спасибо . |

| Давно писал уже об этом несколько раз в "Мелочь, но было бы приятно", а оказывается нужно было отдельную тему создать. Давно пора реализовать эту простую штуку! |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0