| Я бы взял команду, но зачем сан-маринцам корейские фермы, своих хватает |
Модератор: Модераторы форума
| Я бы взял команду, но зачем сан-маринцам корейские фермы, своих хватает |
Ещё бы кто нибудь тебе её передал, а так то да, хорошая идея взять ферму в ЮК, раньше даже не думал об этом |
| А чё мы такие злые, хотел поддержать, под зад надавали |
Смешно, что взрослые мужики заходят на форум и пишут гадости в любой новости, где фигурирует Сан-Марино. Даже среди юзеров на женских форумах нет такого количества позорного поведения, как у тех, кто упоминает Сан-Марино. Занимайтесь своими недофедерациями, мы к вам не лезем. Так какого лешего вы пишите в КАЖДОЙ новости, которая даже косвенно никого из вас не касается. У много объяснений, но женщинам не донести, что они не правы. Я и не буду стараться. |

Ну если повезёт, возьми. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: А где гадости-то? Понимаешь ли, каждый видит лишь то, что хочет увидеть. Я констатирую факт, форум в СМ полудохлый. Это я могу оценить, находясь в игре. А про ТГ я тебе сейчас могу столько сказок сочинить, устанешь читать. |

| Сочини раз заикнулся, почитаем Вы там ещё вкладкой "общение" продолжаете пользоваться между менеджерами федерации?))) |
Великолепный аргумент от того, кого там нет))) Я что-то даже в голос посмеялся,(удалено модератором) |

Форум в СМ полудохлый. ТГ - это сказки и мифы. СМ вообще самая подлая, варварская и неактивная Федерация со времен Цезаря. Но тема про передачу команды. Модераторы, будьте, пожалуйста, повнимательнее. |
Правильные вещи пишешь... Я ушёл. |

| Всё, мужики, расход, мы только наблюдаем |
Ради интереса зашел на форум ЮК, чтобы поглядеть что там за активность такая о которой так горделиво твердит этот немолодой человек, и обнаружил, что в темах переписываются преимуществено Харисон и президент, ну да, куда СМ до такого "живого" форума |
А сказки про тг не будет что ли... |
| Я вот тоже наверное скоро передам команду. Президент сказал, не будет ферм, выгонят из феды. |
Я лично всегда за фермы. Хочешь сделать ферму в Сан-Марино, так это всегда пожалуйста. Только нормально делай, а не "зашел на два сезона и вышел". |
| *удалено модератором* |

Вернуться в Регистрация и команды
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0